Die Lage ist etwas schwierig zu beschreiben. Der eine wird sie mögen der andere nicht. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in einer Seitenstraße. Zentral heißt in Cala Ratjada abseits von allen Stränden! Zu allen Stränden sind es mindestens 15 bsi 20 Minuten Fußweg. Wer das nicht mag ist hier falsch. Zum Hafen und zum Nightlife sind es dagegen nur 5 Minuten, und trotzdem ist es abends schön ruhig.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Blick zum Pool. Der Grundriss entspricht nicht den üblichen Hotelzimmern. Die Größe und Ausstattung mit Klimaanlage und Kühlschrank ist auf Mallorca in einem 3-Sterne-Hotel nicht selbstverständlich. Das Badezimmer ist Standart, hat aber ein Tageslichtfenster.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel, da man bei dem gewaltigen Restaurantangebot in der Umgebung keine HP benötigt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, und wir haben nichts vermisst (wenn man mal von Nutella absieht ;-) ). Mit etwas Glück bekommt man auch einen Platz auf der Terrasse. Das Geschirrabräumen war uns manchmal etwas zu laut. Hier könnte das Personal etwas rücksichtsvoller sein.
Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezpetion, Speisesaal oder Zimmerreinigung war jede/r Mitarbeiter/in freundlich und die gebotene Leistung einwandfrei. Wir hatten bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen und es wurde sorgsam aufbewahrt, obwohl wir den Verlust erst nach ca. sechs Wochen bemerkten.
Wir haben nur den Außen-Pool genutzt. Der Pool ist nicht riesig und ziemlich stark gechlort. Die wenigen Liegen sind, natürlich, spätestens bis zum Frühstück alle "reserviert".
| Infos zur Reise | |
|---|---|