Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit vielen Stammgästen!

Das Personal an der Bar, am Pool und der Rezeption ist immer für die Gäste da und hilft bei allen Fragen jederzeit gerne weiter. Die Kellner sind witzig und immer für einen Scherz zu haben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso wie das Bad, welches mit einer Regenschauerdusche ausgestattet ist! Jedes Zimmer hat außerdem einen Balkon, einen Flachbildfernseher sowie einen Kühlschrank! Die Matratzen sind hervorragend und nicht so durchgelegen, wie in anderen Hotels. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 3. Stock zum Eingang hin.

• Das Frühstück und Abendessen kann es mit jedem 4-Sterne-Hotel aufnehmen. Normalerweise ist der Kaffee zum Frühstück auf der Insel gewöhnungsbedürftig. Das Hotel Capricho ist das einzige Hotel, in welchem wir bisher übernachtet haben, in dem der Kaffee deutschen Ansprüchen genügt. Das Personal ist, auch bei Vollbelegung, jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Das Frühstück und Abendessen kann es mit jedem 4-Sterne-Hotel aufnehmen. Normalerweise ist der Kaffee zum Frühstück auf der Insel gewöhnungsbedürftig. Das Hotel Capricho ist das einzige Hotel, in welchem wir bisher übernachtet haben, in dem der Kaffee deutschen Ansprüchen genügt. Das Personal ist, auch bei Vollbelegung, höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt neben dem Gemeindezentrum von Cala Ratjada. Der Ortskern sowie der Hafen von Cala Ratjada sind in wenigen Schritten erreichbar. Am Hafen gibt viele gute Bars und Restaurants mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden.

Am Pool bekommt man immer einen Liegestuhl, ohne mit einem Handtuch reservieren zu müssen! Gott sei Dank gibt es keine Animation! Wir legen überhaupt keinen Wert darauf, im Urlaub bespasst zu werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise