Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Cala Ratjada. Der Hafen ist näher zu erreichen, als z.B. der Strand Cala Guya. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Außenanlagen werden jeden Morgen von einem Hausmeister gesäubert, die Blumen werden gegossen und der Pool gereinigt. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und hatten im September eine Woche Regen. Wir lagen sogar am Strand und wir mußten den Regen vorbeiziehen lassen. Tipp. Sonnenschirm kaufen. Zwei Liegen und der feststehende Strohschirm kosten an allen Stränden 14 € pro Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und für den normalen Gebrauch groß genug. Es gibt ein Doppelbett, einen Einbauschrank pro Person, einen Kofferschrank, einen Safe gegen Gebühr, einen Kühlschrank, Fernseher mit ca. 6 deutschen Sendern, Telefon und einen Balkon. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Allerdings hatten wir noch kein renoviertes Zimmer. Die sollen noch besser ausgestattet sein und nicht so dunkel sein.

• Gut
  • Letztes Jahr haben wir Halb-Pension gebucht, da uns das Abendessen nicht so geschmeckt hat (wenig deutsches Essen), sind wir dieses Jahr auf nur Frühstück ausgewichen. Das Frühsück ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wer nicht so hohe Erwartungen hat, findet dort ein ausgewogenes, leckeres Frühstück. Sogar auf Diabetiker wurde geachtet. Die Hotel und die Außenterasse sind abends bis ca. 1 Uhr geöffnet und man kann super schön draussen sitzen und sich mit Bill, dem Barkeeper, unterhalten.

• Das Zimmer wird täglich gereinigt, der Boden gefegt, die Betten gemacht. Das Bad wird auch täglich gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Pepe, aber der wurde ja hier schon oft erwähnt. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Nachtwächter ist ein Lieber ;-).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und vom Geräuschpegel ist es eher ruhig. Tipp: Zimmer Richtung Pool nehmen, super ruhig. Richtung Innenhof gewählt, ist es auch noch ruhig. Richtung Cala Guya entweder entlang der Einkaufsmeile ca. 20 Min. Fußmarsch, oder zur Son Moll ca. 15 min. Zum Hafen, 5-10 Min. Unterwegs findet man reichlich viele Restaurants, Cafes oder Geschäfte, die zum Verweilen einladen.

• Gut

Der Pool ist groß genug, riecht allerdings etwas zuviel nach Chlor. Liegen und Schirme sind genug vorhanden. Eine willkommende Abwechslung zum Strandtag. Es gibt dort auch Duschen und Toiletten. Sehr praktisch, so muss man nicht unbedingt in Badeklamotten an der Rezeption vorbei um zum Zimmer zu gelangen. Der Sangria an der Poolbar ist ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise