sehr gute hotelanlage,sehr sauber, freundliches personal,alle zimmer in einem guten zustand und sauber sowie essen der extraklasse. dieses hotel haben, wir meine frau und ich für juni 2011 wieder gebucht und nehmen noch freunde mit.um ausgehmöglichkeiten braucht man nicht weit zu gehen,für jede altersklasse ist was dabei. man kann mit handy oder mit telefonkarte teleonieren ( ist billiger) beste reisezeit ist von mai bis anfang oktober
zimmer sind hervorragend,zweckmäßig eingerichtet mit minibar safe telefon der zustan ist sehr sauber wird täglich gereinigt,große duschbad ist vorh.
restauration im hause ist gut,angebotene speisen sind täglich wechselnd toiletten weden regelmäßig gereinigt
mit unterhaltung hat man keine probleme,bettenreinigung findet regelmäßig statt.alle gestellten bitten erden wenn möglich schnell erledigt
zum strand braucht man ca 15 min,einkaufsmöglichkeiten sind im nahbereich ausflugmöglichkeiten kann man vor ort buchen, oder mit einen mietwagen selber gestalten . preise sind algemein ziviel.
alle angebote sind gut,internet ist vorhanden,mit den liegestühlen gibt es keine großen probleme,schirme und duschen sind genug vorhanden,voralendingen alles sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|