- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nach Cala Ratjada fährt, tut dies wahrscheinlich nicht, weil er ausschließlich Erholung sucht. Die Lage des Hotels ist einfach gut - man ist innerhalb kürzester Zeit in beiden Buchten (wobei die Cala Agulla, die schönere und größere ist). Wenn man Kleinigkeiten und/oder Souveniers einkaufen möchte, so findet man alles vor der Tür. Um abends essen oder tanzen zu gehen, muss man auch nicht lange laufen oder suchen - für jeden Geschmack bzw. jede Altersgruppe findet sich das richtige. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es sich für einen solchen Urlaub lohnt und sich als absolut ausreichend erwiesen hat. Frühstück war echt in Ordnung, es gab sogar selbst gebackenes Schwarzbrot - sehr lecker. Die Eier waren nicht so ganz unser Fall, weil einfach noch zu roh - egal ob Rührei, Spiegelei oder Kochei. Ansonsten gab es aber alles was man braucht. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir grundsätzlich außerhalb gegessen haben. Das Hotelzimmer war auch in Ordnung, nur die Sauberkeit war nicht ganz Hundertprozent, die Böden waren nur am Anreisetag geputzt. In der restlichen Zeit wurden die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. Naja, war aber ok. Pool haben wir nicht ausprobiert, der Strand war einfach zu schön... Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel, wenn man viel unterwegs ist und das Hotel nur zum Schlafen braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut