Eine Hotelanlage mit einem sehr familiären Flair. Die Sauberkeit steht an erster Stelle, jeden Tag auf Wunsch Handtuchwechsel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können deshalb nichts über das Abendessen berichten. Das Frühstück war aber spitzenmässig, wir haben es noch in keinem 3 1/2 Sterne-Hotel erlebt, dass es z.B. Actimel in verschiedenen Geschmacksrichtungen gab. Sonntags wird ein Sektfrühstück präsentiert. Alles einfach super über das Handynetz waren wir immer erreichbar, das hotel bietet auch Wifi an. Das Wetter Anfang Oktober war fantastisch ca.30°
einfach super, hatten noch nie ein Zimmer mit so vielen Schränken.
Das Hotel besitzt eine Bar und eine Poolbar. Über die Qualität der Speisen können wir keine angaben machen, aber es war alles sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Deutsch war keine "Fremdsprache". Zimmerreinigung hervorragend.
Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber da wir uns bewegen wollten konnten wir uns immer überlegen an welchen Strand wir gehen. in 15 Minuten waren beide gut zu erreichen. Die Stadt erreichte man in 3 Minuten. Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah in einer Seitenstraße und dadurch sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|