Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ganz toll :-) !!!!

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet sind einfach super. Sehr große Auswahl und geschmackvolle Speisen. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig und vom Altersdurchschnitt eher etwas älter. Als einziges Manko kann ich den kostenpflichtigen W-Lan-Zugang aufführen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Es ist modern eingerichtet mit großen Schränken und Ablagefächern. Zur Ausstattung gehören Kühlschrank , großer Flachbild-TV mit fast allen Programmen, kostenpflichtiger Einbautresorvorhanden. Das Bad verfügt über eine große Dusche mit Regendusche und vielen Ablagemöglichkeiten.

• Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und ist von der Qualität hervorragend. Einmal in der Woche gibt es abends ein mallorquinesches Buffet.

• Der Service ist ausnahmslos gut. Das Personal ist sehr freundlich und besitzt sehr gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Zum Strand der Cala Agulla sind es ca. 15 Min. Gehzeit. Durch die vielen Geschäfte auf dem Weg dorthin allerdings sehr kurzweilig. Für Shopping, Bars und Restaurants sind es nur ca. 2 Min. Gehzeit. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelgen.

Der Pool wird täglich sehr gründlich gereinigt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Es wird, sehr zu meiner Freude, von der Hotelleitung darauf hingewiesen, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Die Preise an der Hotelbar sind recht günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise