Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel im Ort. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Halbpension. Gemischtes Publikum im April. Viele Stammgäste. Wir sind "Wiederholungstäter" im April- und das immer wieder gern, wir genießen die herrliche Natur auf der Insel, den sehr angenehmen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal. Danke an die Familie, das gesamte Team.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, Balkon, ruhig, schön groß, Platz genug.
Das Frühstück beginnt schon perfekt: Frisches Brot, frischer O-Saft etc………., es bleibt kein Wunsch offen. Sonntagw wird man mit einem Glas Sekt begrüßt, im Hintergrund Live-Klaviermusik. Das Abendessen ist einfach super, unsere Meinung: 4-Sterne-Niveau abwechslungsreich, sehr schmackhaft.
Unglaublich freundliches und engagiertes Personal in jedem Bereich, jederzeit hilfsbereit.
Es gibt verschiedene Strände in Cala Ratjada und Umgebung: Cala Guya, Son Moll, Cala Gat, Font de sa Cala, Cala Mesquida. Die Hafengegend ist sehr schön zum Flanieren und Schauen, nette Lokale. Im April noch nicht überlaufen. Man kann wunderbar wandern, Fahrrad fahren, Spazierengehen. Auch Busverbindungen in andere Orte möglich.
Es gibt einen schönen Saunabereich mit Schwimmbad, zu bestimmten Zeiten geöffnet, von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|