Essen gut ausser das Mallorquinische Buffet was es einmal in der Woche gibt war Geschmackssache!;-)) Also wenn ihr nen schönen Urlaub wollt und nicht total gehobene ansprüche habt der sollte im Hotel Capricho Urlaub machen!!
War alles super ausser unser Kühlschrank hat den Geist aufgegeben und unterm Bett sollte auch mal geputzt werden !!Das beste fanden wir war der kleine minisafe den man für eine woche mieten konnte einfach genial!!
war alles super halt nur teilweise geschmackssache aber wer nicht satt geworden ist war wirklich selber schuld!!Man sollte bedenken das man die getränke am abend selber bezahlen musste!!
Haben immer antworten auf unsere fragen bekommen und wurden sehr nett empfangen! Ausser die bedienung die uns am ersten abend bewirtet hat war später nicht mehr gut auf uns zu sprechen da wir zwei total unerfahrenen Hühner nicht gewusst haben das wir unsere getränke bezahlen mussten aber wir haben unsere zimmer nummer abgegeben die sie nicht richtig verstanden hat also war es ihre eigene schuld und nicht unsere!:-))
Zu beiden Stränden ca. 15 min. und abends zum Partymachen ca. 7 min. Fußweg und wenn man faul ist man in weniger als einer minute am pool!
es waren leider nicht genügend liegen vorhanden sodass wir uns eine liege teilen mussten da alle leute ihre handtücher auf die Liegen gelegt hatten und sich dann den halben tag nicht mehr blicken ließen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|