Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Liebevoll geführtes Hotel.

Das Capricho ist ein sauberes, schönes und gemütliches Hotel mit vielen überwiegend Deutschen Stammgästen. Wer einfach mal eine Woche ausspannen will, ist hier genau richtig. bei der freundlichen und gemütliche Atmosphäre, kann man seine Seele baumeln lassen. Wer etwas mehr Aktion will, der kann sich die Insel mit dem Leihwagen anschauen.

• Die Zimmer sind fast alle frisch renoviert. Die Zimmer sind recht klein, aber liebevoll durchgeplant. Schwierig wir hier die Unterbringung des Koffers. Unser Tipp, hinter die Gardine schieben. Die Betten sind ebenfalls neu und wirklich Brett hart!!!!! Dies war auch der einzige Grund, warum wir nach einer Woche genug hatten. Nur wer zu Hause auch so schläft, wird hier eine gute Nachtruhe finden. Das Bad ist zwar recht schmal aber neu und mit einer großen Regendusche ausgestattet. Aber Vorsicht! Beim Duschen gibt es leider starke Temperatur Schwankungen, da kann man sich glatt verbrühen

• Frühstück und Halbpension waren immer reichlich. auch hier wird auf Sauberkeit geachtet und immer schnell alles frisch nachgelegt. Das Abendessen hätte für meinen Mann und mich etwas gewürzter sein dürfen, aber das entspricht eher unseren persönlichen Geschmack.

• In diesem Hotel sind alle freundlich! Von der Chefin bis zur Putzfrau! Aber dieses Hotel hat in Sachen Freundlichkeit noch mehr zu bieten. Praktisch zum Inventar des Hotels, weil er seit 30 Jahren dort arbeitet gehört der Oberkellner Pepe. Diese begrüßt seine Gäste mit Vornamen und fragt jeden Gast wie es ihm geht. Immer freundlich, immer gut gelaunt.Die Arbeit sei sein Hobby sagt Pepe. Und wer Ihne erlebt hat, der weiss, dass das stimmt. Vielen Dank Pepe, durch dich war der Aufenthalt nochmal so schön!

• Gut
  • In einer recht ruhigen Seitenstraße gelegen. Nur die Straße runter liegt der schöne Hafen von Cala Ratjada. Supermärkte, Restaurants, Friseur, Klamottenläden, Autoverleih gleich um die Ecke. Partymeile gut zu Fuss zu erreichen,aber weit genug weg um die Ruhe nicht zu stören. Der Strand Cala Agulla liegt auf der anderen Seite und ist in ca. 10- 15 Gehminuten zu erreichen. Man kann aber auch die Minibahn benutzen. In der Nähe des Strandes findet man auch einen Reitstall. Ein Ritt durch die Pinienwälder lohnt sich!

• Gut

Wer auf Animation nicht verzichten will, ist hier total verkehrt! Es gibt einen kleinen Pool, ein kleines Hallenbad, eine Tischtennisplatte und ein hauseigenen Fahrradverleih( gegen 10 Euro Gebühr pro Tag). Die Getränke am Pool und beim Abendessen haben sehr moderate Preise. Einmal die Woche wird in der Bar irgendein Sänger oder Band eingeladen. Das hat eher den Charme von Opa mit dem Keybord, als wirkliche Unterhaltungsqualität. Da wir aber auch keine Animation wollten, war es uns egal. In der Bar werden große Fussballspiele auf großer Leinwand übertragen. Wichtig für alle Nichtraucher, in der Bar darf geraucht werden!!! Es wird Abend Pilates und Massage angeboten( Alles gegen Gebühr) Für Kinder ist dieses Hotel, trotz Familienzimmer, nicht geeignet. Denn geboten wird für diese gar nichts. Aber es muss ja auch mal Hotels geben, wo Erwachsene weitgehenst unter sich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise