Das Hotel wirkt von außen, mit Ausnahme der Teichanlage, eher schlicht. Dieser Eindruck wandelt sich bereits, wenn man die Halle betritt, die sehr modern hergerichtet ist. Das Hotel mag dreißig Jahre alt sein, die Innenausstattung und der Pflegezustand sind neuzeitlich. Wir hatten ÜF gebucht und waren mit dem Frühstück rundum zufrieden. Am Sonntag gab es ein ganz tolles Frühstück mit Serrano-Schinken, Lachs, Sekt und Live-Piano-Musik. Wir sahen Menschen aller Altersklassen und einiger europäischer Nationalitäten. Internetzugang war vorhanden und problemlos zu händeln. Wenn wieder Cala Ratjada, dann wieder Capricho.
Wir hatten ein sehr schönes, neu, hell und freundlich eingerichtetes Zimmer mit einem herrlichen Duschbad. Es gab einen Flachbildfernseher (für Nachrichten genutzt), ein Doppelbett, eine Couch und zwei Stühle sowie einen kleinen Tisch. UNd, was im Sommer imens wichtig ist, einen Kühlschrank. Alles toll !
Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal waren einwandfrei. Die Speisen (wir hatten nur Frühstück) waren frisch, abwechslunghsreich und von guter Qualität. Die Atmosphäre war angenehm. 4 Sonnen nur deshalb, weil der Speisesaal sehr eng bestuhlt war, so dass man dauernd in Bewegung war, um jemanden durch zu lassen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam ohne aufringlich zu wirken. Alle zu denen wir Kontakt hatten, konnten deutsch sprechen, waren für unsere zaghaften Spanisch-Versuche regelrecht dankbar. Alles verlief komplikationslos. Die Zimmerreinigung war über jeden Zweifel erhaben.
Fast mitten im Ort, zwischen den beiden namhaften Stränden. Nur wenige Meter bis zum Ortszentrum und bis zum Hafen. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht ( 3 Orte x 3 Tage ) und hatten einen Mietwagen für die Gesamtdauer (Nissan Note, neu, 126 EUR incl. Vollkasko für 9 Tage). Somit waren wir mobil. Parken konnte man in der Nähe des Hotels in einer Nebenstraße.
Bis auf Internetzugang nichts genutzt. Wir sind meistens draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|