Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön, dass es auch noch anders geht

Bitte entnehmen Sie die allgemeinen Angaben aus den Reisekatalogen. Persönlich gesehen befindet sich das ältere Hotel in einem sehr guten Zustand. Hier sieht man, dass immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, da es sonst nicht so einen super Eindruck machen könnte. Geschmackvoll gestaltete Terrasse und Empfangshalle, die Hotelbar immer sauber, die Tische mit frischen Blumen dekoriert. Sehr gut geführtes Hotel, mit Angestellten die schon lange dort mit Spaß arbeiten, obwohl es sicherlich ein ziemlicher Knochenjob ist. Jeder tut sein Bestes, um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel, im Alter von 25 bis 75 Jahren. Wer hierher kommt, war selten zum Erstenmal in diesem Hotel. Mieten sie sich ein Auto und erkunden die schöne Insel auf eigene Faust. Gerade im Mai ist die Insel so wunderschön grün und alles blüht. Um die Ecke gibt es einen Autoverleih mit neuen Kleinwagen zu etwa 20 Euro pro Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber absolut ausreichend wenn man keine 40qm benötigt. Zwei sehr geräumige Einbauschränke und mehrere kleine Kommoden mit Schubladen sind ebenfalls vorhanden. Die Schränke "muffen" keineswegs und sind in gutem Zustand. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch stehen zur Verfügung. Das Bad war recht groß, einfach und sauber. Von ekeligen Duschvorhängen keine Spur. Für die Damen, es befindet sich auch ein Fön im Bad. Einziges Manko, zu wenig Ablagefläche im Bad. Lediglich zwei kleine Regale, die "frau" sehr schnell gefüllt hat. Ausweichen auf die Schubladen im Hauptzimmer heißt es hier. Im Zimmer befinden sich zudem ein kleiner Kühlschrank und ein Safe, der zu einem günstigen Preis gemietet werden kann. Prima hier, kein Schlüssel, der unnöig verloren gehen kann, sondern eine Zahlenkombination, welche Sie sich selber ausdenken, schützen Ihre Wertsachen.

• Hier geben wir ein sehr gut, da wir uns in einem 3 - Sterne Hotel befinden. Ganz ehrlich, hier könnte sich so manch ein 5 - Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Speisen immer frisch, heiß, ausreichend gewürzt und sehr ansprechend angerichtet. Sie kennen sicherlich die riesigen Warmhaltebehälter in denen das Essen fettig und in Massen "rumliegt". Hier keine Spur davon. Kleinere Portionen in den Schalen, die immer wieder durch neue und saubere ausgetauscht wurden. Man hatte nie den Eindruck, dass jemand vorher schon "rumgewühlt" hat. Egal wann Sie zu den Essenszeiten erschienen sind, es wurde alles nachgefüllt. Ein großes Lob an die Kuchencrew. Anzumerken ist, dass sich das Hotel auf die deutschen Gäste eingerichtet hat. Dienstags gibt es lediglich ein spanisches Buffet, welches wir ehrlich gesagt nicht soooo gut fanden. Aber das ist sehr subjektiv. Tapas hätten uns eher überzeugt. Sauberkeit und Hygiene sind wie in allen anderen Bereichen des Hotels tadellos.

• Das Hotelpersonal ist in allen Zweigen sehr gut geschult. Wir durften, beginnend bei den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption, einen perfekten Service in diesem Hotel genießen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass es nicht nur der Schulung allein zuzuschreiben ist, sondern die Angestellten mit Leib und Seele im Einsatz sind. So wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt. Beschwerden hatten wir keine, können im Umgang mit diesen somit nichts schreiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine Busstunde vom Flughafen entfehrnt, mitten in Cala Ratjada. Zum Hafen geht man etwa 7 Minuten und zur Bucht Cala Guya etwa 15 Minuten. Auf diesen Wegen kommen Sie an zahlreichen Einkaufsläden und Restaurants vorbei. Obwohl es zentral gelegen ist, bekommt man nichts von der "Hauptstraße" mit, da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Ein Zimmer zum Pool ist sicherlich zusätzlich eine gute Wahl.

• Gut

Es gibt zwei Computer mit Internetzugang zu 1 Euro für 12 Minuten und 2 Euro für 30 Minuten. Das Hotel bietet zudem einen Fahrradverleih, hierzu können wir keine weiteren Ausführungen machen, da wir dies nicht genutzt haben. Der Pool und der Poolbereich sind in einem sehr guten Zustand. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Toiletten und Duschen sind am Pool und im Innenbereich des Schwimmbades ebenfalls völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise