Das Hotel verfügt über 135 Zimmer auf 3 Etagen und liegt mitten in Cala Ratjada in der Nähe vom Hafen. Es wurde 1966 eröffnet, verfügt aber auch über neue Bereiche (z.B. Zimmer in der 3. Etage und das Spa). Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste waren vorwiegend deutsch, 60+ oder vereinzelnd auch jüngere Paare. - März ist Nebensaison. Vieles hat daher einfach noch geschlossen, dafür sind die Hotspots auch nicht überfüllt. Es war es teilweise schon warm, aber auch windig, also unbedingt für beide Optionen packen. - Wir haben einen Mietwagen vom ersten Tag an gebucht und hatten damit viel Freude! Unbedingt die Höhlen von Arta anschauen!
Wir haben ein Sparzimmer gebucht, aber ein normales (altes) Doppelzimmer auf der 2. Etage in Richtung Eingang bekommen. Auch wenn es kein modernisiertes Zimmer war, waren wir sehr zufrieden, da es sehr sauber war und alles hatte, was wir brauchen: Schlafraum mit TV, Kühlschrank, Kleiderschrank, Doppelbett und Tischchen, großes Bad mit Badewanne/Dusche und ein Balkon.
Es gab ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert worden, eine Bar und eine Poolbar. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab diverse Getränke von Kaffee, Tee, Kakao bis zu verschiedenen Säften, viele Brot- und Brötchensorten (auch selbstgemacht), ein Müslibuffet, Aufschnitt, Gemüse, Obst, warme Speisen, Joghurts... Aber auch das Abendbuffet gefiel uns gut und hatte eine große Auswahl in guter Qualität. Sowohl Vorspeisen (Suppe, Tapas, Salate), Hauptspeisen (Fleisch, Pasta, Kartoffelgerichte, Gemüse) und Nachspeisen (Eis, Kuchen, Obst) wurden angeboten. Es war ein Mix aus deutschen und spanischen Gerichten. Kleines Manko: Wenn man spät Essen geht, bekommt man nur noch Reste.
Das Personal ist sehr freundlich, interessiert und spricht deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle 2 Tage gabs neue Handtücher, 2x pro Woche neue Bettwäsche. Da die Bars zu der Saison geschlossen hatten, wurden Snacks und Getränke an Pool und ins Spa auf Anruf geliefert - leider gabs nur bis 14.30 Uhr Snacks. Ein Arzt ist 24h am Tag erreichbar. Es gibt W-Lan für 1 Euro / 12 Minuten und PCs im Foyer.
Das Hotel liegt mitten in Cala Ratjada - mit dem Mietwagen ca. 1h vom Flughafen entfernt. Im Ort gibt es 3 Strände, die alle fußläufig erreichbar sind und zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und Feiern.
Wir haben das Spa gern und oft genutzt! Es ist recht neu, verfügt über einen Pool, einen Jacuzzi, 2 Saunen und einen Massageraum. Für den Außenpool war es uns zu kalt. In der Bar gabs an einem Abend Animation in Form eines Alleinunterhalters, der eher auf das ältere Publikum ausgerichtet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|