- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. mal im Hotel Caricho zu Gast und fühlten uns wieder rundum wohl. Sehr gutgelauntes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes, vielseitiges und reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. An den Sonntagen gibt es zum Frühstück zusätzlich ein Glas Sekt und wird mit dezenter, live gespielter Klaviemusik unterhalten. Unser Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Stauraum für mitgebrachte Kleidung, Telefon, Fernseher, kleiner Kühlschrank für Getränke, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr). Zum Zimmer gehörte ein ausreichend großer Balkon und ein geräumiges Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden selbstverständlich täglich gereinigt. Wünscht man neue, saubere Handtücher; einfach die benutzten Tücher auf den Boden legen. Schöner Poolbereich im Innen- und Außenbereich mit aureichenden Liegen und Sonnenschirmen. Eine überdachte Poolbar mit Stühlen und Tischen ist auch vorhanden. Das Hotel selbst liegt sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße und bis ins Zentrum und zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 5 Gehminuten. Zu den Stränden rund 15- 20 Minuten. Ein Auto oder Fahrrad für Ausflüge kann an der Rezeption reserviert, bzw. gemietet werden. Internet im Hotel gegen eine Gebühr. Wir verbrachten sehr schöne Urlaubstage im Hotel Capricho.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut