Die Erholung fängt an, sobald man durch die Türe tritt. Wir sind regelmäßig im Hotel Capricho und das hat auch seinen Grund. Es passt alles !
Zimmer sind sehr sauber, die Mädels die sich um die Reinigung kümmern sind sehr fleißig. Tresor und WLAN sind Gratis
Man kann es nicht oft genug schreiben; die Küche hat einen Stern verdient ! Da wir oft auf der Insel unterwegs sind, essen wir auch mal ' Auswärts'....was soll ich schreiben.... Wir sind Froh, wenn wir am nächsten Tag wieder im Hotel essen. Die Qualität ist sehr gut und auch alles lecker angerichtet. Das fleißige Personal setzt alles nur noch die Krone auf.
sehr freundliches Personal ! Bei Fragen und/oder Problemen, hat man uns immer weitergeholfen. Auch wenn man einen Wunsch äußert, wird immer versucht diesen zu erfüllen ( Wen er im Bereich des Möglichen liegt)
Wir sind viel auf der Insel unterwegs, aber selbst wenn dies nicht der Fall wäre kann man im Ort noch genügend unternehmen. Zu Fuß ist der kleine Hafen in kürze zu erreichen und auch zum Strand muss man nicht lange gehen.
Da wir viel auf der Insel unterwegs sind, nehmen wir Angebote nicht in Anspruch. Was wir gesehen haben, ist vielfältig. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt, mit Roboter und zusätzlich geht noch jemand vom Personal mit Reinigungsbesen durch. In der Nähe sind auch noch 2 Reiterhöfe. Auch kann man sich allerhand Motorisiertes Zeugs in der Nähe ausleihen....da gibt es für jeden was
| Infos zur Reise | |
|---|---|