Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gerne wieder!

Danke an das gesamte Team! Es war ein super gelungener Aufenthalt. Und das Hotel hat alles dafür getan, dass wir uns wohl gefühlt haben. Hier spürt man die Erfahrung von 50 Jahre Hotelbetrieb in einem Familienunternehmen!

• Gebucht habe ich ein Einzelzimmer. Bekommen habe ich aufgrund der Auslastung ein Doppelzimmer im 3. OG. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. (Vielleicht der Kühlschrank könnte etwas größer sein). Bad war neu und ein Fenster. Klimaanlage war leise und hat meinen Schlaf nicht gestört. TV mit deutschen Sendern vorhanden.

• Ich hatte hier lediglich Frühstück gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränke war sehr gut. Viele Säfte Joghurt-Drinks und es gab eine Kochstation wo das Ei frisch zubereitet wurde. Viel Obst und frischen O-Saft gab es auch. Einfach das richtige für einen guten Start in den Tag...

• Nette Begrüßung durch die Chefin. Kein langes Warten auf die Zimmer. Kellner stets nett und Hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich ohne Beanstandungen. TIP TOP! Beim Fahrradverleih im Hotel wurden auch mögliche Ziele gegeben die man ansteuern kann.

• Perfekt und ruhig im Zentrum von Cala Ratjada. In der Umgebung viele Bars und Restaurants. Zum Starnd Son Moll oder Cala Gulla ca. 10 Minuten zu Fuß. Gegenüber vom Hotel eine Tapas Bar mit 50 verschiedenen Tapas auf der Karte (je 1,50€)

Pool ist sauber und ausreichen Liegen vorhanden. Zudem gibt es ein Angebot - zwei Mal die Woche mit Pilates und Zumba. Fahrränder kann man an der Rezeption ausleihen. Zudem gibt es Massageangebote und in der Nebensaison ein Wellnessbereich mit Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise