3 bis 4 geschossiger Massivbau, von Außen verputzt und gestrichen, schlicht. U-förmig angelegter Baukörper. Nach Innen hat jedes Zimmer einen Balkon oder eine Loggia, die Zimmer nach Außen haben ebenfalls einen kleinen Balkon. Im Innern des U´s liegt der Pool. Es gibt einen Fahrstuhl im Haus und eine Rampe und eine Treppe zum Haupteingang. Vor dem Haupteingang gibt es einen kleinen Garten mit einem Teich. Eine Brücke über den Teich führt den Weg zum Hauptportal. Das Hotel macht von Außen einen sehr gepfegten Eindruck. Die Transferbusse können meist nicht direkt vor dem Hotel parken, da die Straße zu eng ist, das macht aber überhaupt nichts da der Weg zu den Parkmöglichkeiten für Busse sehr kurz ist, das Hotelpersonal hilft bestimmt! Altersstruktur ist gemischt; von Familien mit Kindern über Paare und Alleinreisenden aller Altersklassen; Durchschnitt bei ca. Anfang 40. Das Hotel ist hauptsächlich auf deutsche Gäste eingestellt. Dem entsprechend sind rund 90% der Gäste deutsch. Die Übrigen sind international.
Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet, etwas eng aber praktikabel. Es gibt eine Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit 10 deutschen Sendern einer davon zeigt die Fußball-Konferenz der Bundesliga! Wer will kann Fußball aber auch in der Bar auf Großbildleinwand sehen. Die Schränke in unserm Zimmer waren sehr üppig: pro Person einen 1 m breiten Schrank mit ausreichend Bügeln und noch zusätzlich ein ca. 50 cm breites Kämmerchen. Wir haben unsere Klamotten auf jeden Fall gut unterbringen können. Ein keiner Mietsafe gehörte auch dazu, ca. 17 € für 10 Tage - sehr günstig. Das Notbook sollte man aber besser zuhause lassen dafür ist der Safe zu klein, für Handy, Kamera (auch SRL) und Bargeld reicht er.
Wir hatten ÜF gebucht, das Frühstück war sehr gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl, wir haben jedenfalls nichts vermisst. Das Frühstück ist nach unserer Meinung über jeden Zweifel erhaben - top, 4 Sterne Qualität! Sonntags gibt´s einen Begrüßungs-Sekt und Lachs bei leichter Klavier-Musik (live). Dienstagabend wird das Buffet mit mallorkinischen Köstlichkeiten gespickt. Absolut empfehlenswert, lecker!
Der Sevice in diesem Holtel wird groß geschrieben. Hat man ein Problem, eine Frage oder braucht einfach nur eine Auskunft, an der Rezeption wird einem immer geholfen. Das Personal ist freundlich, nett und höflich - dienstleistungsorientiert! Manch ein Hotelangestelter hat schon Kultstatus - muß man erlebt haben, kann man nicht beschreiben!
Mittendrin! Das Hotel liegt nahe an einer einspurigen Hauptstraße (Einbahnstraße) wo es eine bunte Mischung aus Kneipen, Snack-Bars, Kiosken, Markten, Boutiquen und Läden gibt. Kurzum - hier gibt es alles was man im Urlaub braucht und auch nicht braucht. Zum Hafen und der "Fressmeile" läuft man weniger als 5 Min., danach hat man die Qual der Wahl: Viele Restaurants, Bars und Discotheken. Zum Strand ist es schon etwas weiter: zur Cala Gat ca. 15 Min. und zur Cala Agulla ca. 20 Min. Fußweg. Der Weg lohnt sich, beide Strände sind traumhaft. Cala Gat ist sehr schnell voll, da sehr klein. Cala Agulla ist auch für Kinder sehr geeignet, da der Strand sehr flach ins Meer abfällt. Für Urlauber die HP gebucht haben und sich zwischen Frühstück und Abendessen am Strand aufhalten ist die Lage des Hotels weniger geeignet. Wer sich dagegen die meiste Zeit im Hotel aufhält oder einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge sucht ist hier richtig!
Für uns genau das was wir brauchten: Ein gepflegter Pool mit einer Bar, es gibt zwei Tischtennisplatten und wer will kann gegen Aufpreis eine Massage buchen. Dienstagabend gibts Live-Musik, hausgemachte Sangria und extragroße Cocktails! Hinter der Rezeption gibts zwei PC fürs Internet: 30 Min = 2 € oder 12 Min. = 1 €. Animationsfreie Zone - hurra!
| Infos zur Reise | |
|---|---|