Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
So stelle ich mir ein gut geführtes Hotel vor

gepflegtes Stadthotel , welches sehr gut geführt wird Hallenbad , Sauna und die Möglichkeit sich massieren zu lassen.

• hatten ohne Aufpreis ein Superior Zimmer erhalten, dafür noch mal danke schön großer Balkon eingerichtet mit Tisch und 3 Stühlen Zimmer groß, reichlich Stauraum , schönes Badezimmer mit Dusche Flachbildschirm, Kühlschrank, Tresor, gute Matratzen

• Das Essen war vielfältig, mega lecker Live cooking Grillabend Frühstück Alles hat uns sehr gut geschmeckt Es gab Landesübliche sowie auch internationale Gerichte Im Restaurant herrschte eine gute Stimmung , die Bedienungen waren alle sehr gut koordiniert und freundlich

• Personal, alle angefangen an der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant absolut Top mit Sternchen es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden

• liegt im Stadtkern, nicht direkt im Trubel wir nehmen jedesmal einen Leihwagen und erkunden die Insel, dies geht von hier ausgezeichnet Transfer ca. 1,5h

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Poolanlage, Indoorpool, Sauna, Tischtennisplatte Sonntags beim Frühstück dezente Live Musik Freitags in der Bar Live Musik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt