Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel immer wieder gerne

Sehr sauber, sehr ruhig, vorwiegend deutsche Gäste, man konnte sich selbst am Pool trotz Kindern erholen. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, die Kellner und Bedienungen waren stets bemüht. Faziniertend war das Abendbüffet, dass man am Tag bestellen konnte bzw. reservieren lassen. Für 16,-- € z.B. Schlemmen nach allen Regen der Kunst und soviel wie ging. Showcooking, Sektfrühstück mit Erdbeeren, weiße und dunkle Schokolade im Brunne etc. Frühstück habe ich noch nie in einem Urlaub so erlebt. Immer frische Handtücher, zu jeder Zeit einen Ansprechpartner rund um die Uhr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmer waren gut ausgestattet, wir hatten ein mega Badezimmer, sehr gut geschlafen. Man hört nichts, keine Geräusche aus Nebenzimmern.

• Sehr ruhig, immer einen Platz, selbst, wenn man draußen frühstücken wollte, was möglich ist, dauerte es nicht lange, dass ein Platz frei war, vor allem keine Hektik auch nicht am Büffet, wie ich es sonst kenne.

• Lage & Umgebung
  • Super, der Transfer dauert jedoch 2 Stunden. Es war soviel selbst im Ort und Umgebung zu Fuß, dass wir keinen Ausflug gemacht haben, waren auch nur 4 Tage vor Ort.

• Wellness
    • Sport