Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage!

Das Hotel hat eine angenehme persönliche Größe. Hier geht kein Gast in der Masse unter, nach wenigen Tagen kennt jeder jeden. Die Anzahl der Zimmer kennen wir nicht, aber auch der Eindruck im Speisesaal zeigte keinerlei Massenabfertigung. Alles war sehr sauber und extrem gut gepflegt! Das Hotel wird mit Halbpension angeboten. Die Gäste waren auschließlich deutsch und im Altersdurchschnitt auf jeden Fall deutlich über vierzig. Der Anteil junger Leute war gering. Der Großteil waren Stammgäste. Nutzen Sie für Ausflüge den nah gelegenen öffentlichen Busbahnhof. Um 10 Uhr fährt z. B. eine Expressbus nach Palma, der zurück um 16 Uhr fährt. Optimal. Hin und zurück für 14 €.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, aber von der Ausstattung älteren Datums. Wir vermuten, dass es da schon neue oder renovierte Zimmer gibt. Aber trotzdem ordentlich. Sehr, sehr viel Stauraum: 2 sehr große Schränke in der Wand, mit insgesamt doppelt so viel Stauraum, wie ich es sonst gewohnt war. Zusätzlich noch ein großer Schrank in einer Seitenawand für z. B. die Koffer. Ein winziger alter Fernseher, aber dafür ist man ja nicht da. Wir hatten eine schöne große Terasse. Das Bad war alt, aber sauber und ausreichend groß. Ein Safe war vorhanden, muss aber wohl über den Empfang gegen Gebühr aktiviert werden. Die Klimaanlage funktioniert nur mit eingesteckter Zimmerkarte, dann aber richtig gut. Fazit: Alt aber sauber und extrem zweckdienlich!

• Das Highlight des Hauses ist sicher das Restaurant. Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen (Jacobs-Kaffee, Tee, 5 verschiedene Säfte, viele verschiedene Brotsorten, frisch gebackenes Vollkornbrot jeden Morgen, Brötchen, Croissants, Auschnitt, Marmeladen, Honig, ..., Speck, Eier in allen Variationen, frisches verschiedenes Obst, Müsli, Joghurt, Quark, Actimel und und und ... Noch besser am Abend: Buffet. Immer eine Überraschung zum Einstieg, z. B. ein großer besonderer Schinken, Suppe, viele Salate, aber nicht iregndwelche, sondern ganz besondere Kreationen, die alle phantastisch waren, Fisch und Fleisch, Gemüse, Kartoffelvariationen, mallorqinische Spezialitäten, wieder frisches Obst, Eis, Torten, .... einfach ungalublich bei 3*. Vorbildlich auch, dass leere Behälter sofrot und permanent bis zum Ende aufgefüllt wurde. Es fehlte nie etwas. Die Küche hat jedenfalls landestypische Stile perfekt in ein europäisches Angebot eingebaut. Hier stimmte alles! Qualität und Quantität. Die Preise für Getränke, ob Bier, Wein, Wasser, Cola, alles moderat und auf keinen Fall überzogen. Das Beste was wir jemals in einem Urlaubshotel geboten bekommen haben. Es schmeckte alles und meist herausragend gut. Das Restaurant machte auch optisch ein anprechendes Bild. Kein Speisesaal zur Abfertigung der Meute. Es wurde auch alles vom Buffet bis zu den Tischen perfekt sauber gehalten.

• Das Personal war an allen Orten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne jede Beanstandung. Sofern ein Arzt benötigt wird, sorgt der Empfang in kürzester Zeit für einen Hausbesuch. Wir hatten eine defekte Terassentür und bemängelten diese. Innerhalb weniger Minuten kam der Hausmeister und die Tür war nach einer Stunde repariert und funktionierte dann perfekt. Vorbildlich! Am Empfang wurde uns bei allen Fragen ausführlich und immer bestens geholfen. Besser geht es nicht!

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Wenige Meter und man ist auf einer Einkaufsstrasse mit Geschäften, Kneipen, Supermärkten, Bank, usw. Geht man diese Einkaufsstrasse nach links ist man in wenigen Minuten am sehr schönen Hafen mit tollen Cafe`s, Bars, Restaurants. Biegt man kurz vor dem Hafen nach rechts ab ist man sofort auf der Partymeile. Beides also in unmittelbarer Nähe. Zur großen Bucht (Cala Agulla) muss man auf der Einkaufsstrasse nach rechts gehen und dann etwa 10-15 Minuten geradeaus und man steht am schönen Strand. Die kleine Bucht erreicht man über die Partymeile in ca. 10 Minuten. Ein öffentl. Busbahnhof ist in der Nähe und empfehlenswert, weil man von dort schnell überall hin kommt. Ob Palma oder schöne Buchten in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist dem Hotel angemessen und schön. Sehr gepflegt mit Poolbar. Viele Liegen, Sonnenschirme, Dusche und Toiletten sind im Außenbereich auch vorhanden. Auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit auch hier vorbildlich. Den neuen Spa-Bereich haben wir uns nicht angesehen. WiFi-Zugang zum Internet gegen Bezahlung möglich (1 Stunde = 2 €, 10 Stunden deutlich günstiger).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)