Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind schön und geräumig. Es gibt Klimaanlage, TV, Fön im Bad, und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Restaurant wo man morgens und abends das Essen in Buffetform bekommt ist sehr edel ausgestattet. In Richtung Hafen gibt es genügend Bars die fast den ganzen Abend Happy Hour haben, also ein Getränk bezahlen zwei bekommen.
Die Zimmer waren super, großzügig (Superior-Zinmmer), zum Pool und sehr sauber. Die Betten waren gut (keine durchgelegen Matratzen), wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt ein Restaurant, und eine Bar. Das Restaurant ist sauber, das abendliche Buffet ist reichlich und abwechslungsreich, für Vegetarier fällt die Auswahl leider sehr klein aus (Salat, Kartoffeln). Das Servicepersonal ist sehr nett, man kann in Ruhe essen ohne das der Kellner einem den Teller vor der Nase weg nimmt wenn man den letzten Happen noch auf der Gabel hat (hab ich alles schon erlebt ...). Die Getränkepreise sind angemessen, nen großes Bier 2,70 €.
Das Servicepersonal ist sehr nett, es sprechen fast alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung ist OK. Die Check-In Abfertigung ging schnell und reibungslos, wir haben abends als wir angekommen sind (24:00 Uhr) sogar noch was zu Essen bekommen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Cala Ratjada, zum Strand braucht man so 10 Minuten. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert zwar über ne Stunde, aber man ist ja im Urlaub:-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür, Supermarkt, Klamottenläden, Bars u.s.w.....
Es gibt nen Tischtennis und Billardtisch, Internet . Das Pool ist für die größe des Hotels angemessen, genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren klomplett zufrieden mir dem Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|