Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Immer wieder Capricho!

Sehr gepflegtes Hotel in der Mitte von Cala Ratjada, aber ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Halbpension ist aber auch möglich. Die Gäste sind zumeist Deutsche aller Altersklassen. Herzlichen Dank an das gesamte Capricho-Team!!!

• Wir hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Klimaanlage, großes Bad, Flach-TV, Kühlschrank, Safe und Telefon. Alles in sehr gutem Zustand!

• Der Service ist im Capricho wie immer sagenhaft gewesen! Dem gesamten Personal sage ich mal wieder "Dankeschön", vor allem Diana, Doris, Pepe, Bill und Juan....ihr seid die Besten! An der Zimmerreinigung gab es auch dieses Jahr nichts auszusetzen - alles piccobello und die Mädels haben immer ein fröhliches "Hola" auf den Lippen.

• Die Strände liegen vom Hotel etwas entfernt, was aber nicht weiter stört, da man gemütlich an Geschäften oder aber dem Hafen entlang laufen kann. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Langweilig wird es hier wohl niemandem.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Duschen, Liegen und Schirme sind vorhanden. Sogar einen nagelneuen Spa-Bereich gibt es. Einen Internetzugang hat man im Rezeptionsbereich für günstige 1,- Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise