Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Service und prima Essen

Das Hotel ist zentral gelegen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für uns war es optimal.

• Wir hatten ein Superior Zimmer und waren mehr als zufrieden. Groß und sehr sauber. Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, kostenloser Safe und bequeme Betten. Wir haben hier super geschlafen.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich super gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte vom Buffet essen oder sich jeden Tag wechselnde Speisen an der Live Cooking Bar frisch zubereiten lassen.

• Alle, aber wirklich alle waren sehr nett und hilfsbereit. Von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnerinnen/Kellnern und Köchen im Speisesaal, die immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatten.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Bars, Restaurants und Geschäfte quasi vor der Tür und die Strände (Son Moll und Calla Agulla) sind sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unsere Tochter reitet und wir waren zweimal bei Eddi´s Reitstall, der in der Nähe liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise