- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundinnen und ich waren Mitte Mai für 5 Tage im Hotel Caprichio. Was mir persönlich sofort auffiel war die Freundlichkeit und das Engagement der Angestellten und auch der Betreiber. Egal mit welchen Fragen und Anliegen wir kamen...immer wurde uns geholfen. Unsere Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher kann ich vom kulinarischen Aspekt auch nur das Frühstück beurteilen. Für meinen Geschmack wurde alles geboten was zu einem gesunden und ausgewogenen Frühstück gehört. Aber auch von süß bis deftig war alles da was das Herz begehrt. Sonntags legen sie noch einen drauf. Mit Sekt und musikalischer Begleitung wird das Frühstück schon fast zum Event. Man mag gar nicht mehr gehen. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse geradezu optimal. Nicht weit zum Strand, zentral im Ort gelegen und auch die Bars und Clubs sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Es war mein erster Urlaub überhaupt und er hätte schöner nicht sein können. Das Hotel Caprichio hat erheblichen Anteil daran. Ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wollten am letzten Abend in einem ganz typisch spanischen Restaurant essen. Man hat uns an der Rezeption eins empfohlen. Es war weniger als 10 Min Fußweg entfernt und eine sehr gute Empfehlung.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut