- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Durch die zentrale Lage in Cala Ratjada sind Restaurants, Cafes oder Bars sehr schnell erreichbar. Der Weg zum schönen Strand der Cala Agulla dauerte allerdings knapp 15 Minuten. Das Doppelzimmer für mich und meinen 11jährigen Sohn war allein durch das Bett fast vollständig gefüllt. Das Zimmer war also sehr klein - wie auch der Balkon. Dafür war das Bad erstaunlich groß. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere das Original Pepe war täglich immer wieder ein neues Erlebnis, einfach wunderbar!! Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend und beim Abendessen war für Jeden etwas dabei. Und es schmeckte auch wirklich gut. In einem 3,5 Sterne-Hotel hatte ich bisher noch nie so gut gegessen. Animation in diesem Hotel gab es pro Woche nur an einem Abend. Absoluter Schwachpunkt sind jedoch die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Für die Kids wird fast nichts angeboten. Lediglich Tischtennis im Freien war möglich. Dumm nur, das ausgerechnet in unserer Urlaubszeit extrem Winde auf Mallorca wüteten. Es waren auch nur wenige Familien mit Kindern im Hotel. Vermutlich soll dieser Personenkreis eher vom Hotel ferngehalten werden. Wer ein familienfreundliches Hotel sucht, der sollte das Capricho besser meiden. Für Paare oder Singles ist das Hotel jedoch absolut ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut