Das Capricho ist sauber und gepflegt. Das Ambiente ist sehr ansprechend, insbesondere der Außenbereich (Teich, Brücke) ist sehr schön. Da es sich um ein älteres Hotel handelt, ist die Ausstattung von innen eher altmodisch aber mit vielen kleinen Dekodetails wird hiervon abgelenkt. Bei unserem Aufenthalt waren 99 % Deutsche anwesend, davon ca 75 % Rentnerpaare.
Die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer eher klein. Leider hatten wir nur einen Minifernseher. Die Bettkissen waren nicht so gemütlich.
Das Essen war einfach nur super!
Das Personal war immer sehr freundlich. Insbesondere unser Lieblingskellner Pepe hat uns Tag für Tag mit seiner guten Laune angesteckt. Pepe ist der Hammer! (immer volle Pulle!!)
Das Capricho liegt sehr zentral im Ort ist aber dennoch ruhig, da es in einer Seitenstraße liegt. Bis zum großen Strand sind wir ca. 15 Min. gegangen, Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Zum Hafen sind es ca. 10 Min. und auf dem Weg dorthin gibt es viel zu sehen (Shoppingmöglichkeiten etc.) Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada dauerte mit dem Bus knapp zwei Stunden :( (mit dem Auto 1 Std.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|