Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top stadthotel

wir waren zum zehnten mal im capricho und haben uns wie immer wohl gefühlt. das personal ist nach wie vor freundlich, zuvorkomment und immer hilfsbereit. das zimmer war auch immer sehr sauber und ordentlich, die tägliche reinigung und der handtuchwechsel funktionierte wie immer. das frühstücksbuffet hat für jeden geschmack etwas um satt zu werden und der kaffee schmeckt her- vorragent. im september werden wir zum 11mal unseren urlaub dort verbringen und freuen uns sehr. leider ist es immer noch nicht möglich freies internet zu bekommen. handyempfang hervorragend, reisezeit muß jeder für sich bestimmen. wer es etwas ruhiger mag sollte im frühjahr oder im herbst seinen urlaub planen.

• Gut
  • da es verschiedenen zimmertypen gibt und wir alle schon kennen gelernt haben empfehlen wir premium oder superior zimmer. die ausstattungen sind gut und genügend jedes zimmer hat einen kühlschrank, safe (gegen gebühr) und flachbildfernseher und radio. das bad ist entweder mit bade- oder duschwanne und föhn ausgestattet.

• Gut
  • auch alles ok, man kann wenn man möchte, sich zum abendbuffet anmelden sofern nur mit frühstück gebucht wurde.

• Gut
  • alles top, der service ist hervorragend und evtl. probleme werden sehr schnell erledigt.

• Gut
  • die lage ist sehr zentral um in alle richtungen zu fuß zu gelangen zum bummeln, essen und zu den stränden.

• Gut

der pool sowie die dortiegen toiletten und duschen sind sehr sauber und die liegen mit den sonnenschirmen auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Michael