Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Bediensteten sind stets freundlich und helfen sofort. Da das Hotel an einer Nebenstraße liegt, bekommt man von dem Vekehrslärm und den feiernden Menschen in der Nacht nichts mit.
Das Zimmer war phantastisch. Man konnte die Betten zusammenschieben oder auch etwas getrennt lassen. Zudem waren 3 Schränke vorhanden. Das ist für uns Frauen natürlich sehr wichtig gewesen. Das Bad war stets ordentlich und jeden Tag wurden uns neue Handtücher gegeben. Wir waren von dem Zimmer als auch von der Reinlichkeit angetan.
Das Frühstück ist einfach klasse. Es hat alles geschmeckt und Sonntags hat man einen speziellen Empfang mit Sekt. Obst und Müsli etc. ist alles vorhanden. Das war wirklich großartig.
Am Empfang kann man fast immer Deutsch sprechen. Bei Wünschen kommt einem das Personal sofort entgegen. Sei es, dass man das Zimmer später reinigen lassen möchte oder man möchte in 10 Minuten einen Mietwagen über die Rezeption bekommen. Alles war möglich.
Zur Calla Aguilla sind es ca. 12 Gehminuten, zur Calla del Moll sind es ca. 8 Gehminuten. Durch die nahe liegende Hauptstraße sind Einkaufsmöglichkeiten alle vorhanden. Wenn man Leben und Trubel möchte, kann man abends in die "City" gehen, diese ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen betraf bei uns ca. 1, 5 Std.
Wir waren immer am Strand und in der Stadt. Daher findet hier keine Bewertung meinerseits statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|