Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. Die Größe des Hotels fanden wir sehr angenehm. Es gibt ca. 130 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel Handyerreichbarkeit ist gut. Preisleistung stimmt. Leihwagen war im Hotel günstiger als im Ort, es sei denn es gab ein Angebot 3 Tage mieten für 80 €

• Wir hatten erst ein etwas älteres Standart Doppelzimmer zum Pool hin (Spanischer Stil). Alles war sehr sauber und ordentlich. Hatten aber ein Zimmer in der 3. Etage mit Poolblick gebucht. Diese Etage war neu renoviert worden. Die Rezeption hat sich dann sehr bemüht und wir konnten den nächsten Tag in ein renoviertes Zimmer umziehen.Alles hell und freundlich eingerichtet. Es war zur Strassenseite hin gelegen. War aber kein Problem für uns. So laut wie mancher es hier beschrieben hat haben wir es nicht empfunden. Haben aber auch mit Tür zu und Klimaanlage geschlafen. Die Größe der Zimmer reicht aus, da man ja nicht im Zimmer Urlaub macht. Die renovierten Zimmer sind wirklich schön. Der Umzug hat sich gelohnt. Was auch ein Vorteil ist, dass man einen Kühlschrank auf dem Zimmer hat. Die Dusche ist genial mit Regendusche und sehr groß und bodentief. Es wurde immer gut gereinigt.

• Also wer hier im Restaurant nicht das richtige findet, der mag dann auch fast sonst nichts. Natürlich sind Geschmäcker verschieden aber wir denken , hier gab es für jeden etwas. Geschmacklich und Qualitativ war das Essen für uns sehr gut. Sonntags Sektfrühstück. Wir haben in den 10 Tagen nicht einmal eine Wiederholung im Essen bekommen. Außer beim Themenabend der immer Dienstags stattfindet. Es war alles picobello sauber. Die Preise halten sich auch im Rahmen für ein Hotel. Cola, Wasser, Fanta usw. 1,90€ , großes Bier 2,95 €, Flasche Wein ab ca.7 €. Was uns ein bisschen gefehlt hat ,war, dass man nicht draußen Frühstücken oder Abendessen konnte. Man konnte aber den Kaffee morgens oder die Getränke vom Essen abends mit auf die Außenterasse nehmen. Die Geräuschkulisse im Restaurant war angenehm, da das Hotel nicht zu groß ist. alles ist sehr hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • An Freudlichkeit des Personals hat es nie gefehlt. Die Kellner und Reinigungskräfte sowie die Rezeption waren immer freundlich. Man muss kein Spanier sein um in diesem Hotel verstanden zu werden. Der Oberkracher ist aber Oberkellner PEPE. Es gab keine einzige Minute wo er nicht gelacht hat. Er ist ein Energiebündel und lebt den Job.

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da es Zentrumsnah gelegen ist, deswegen haben wir es uns ausgesucht. Zum Strand sind es ca. 15 Min. Das war aber kein Problem für uns. Bei dem guten Essen konnte man ruhig ein bisschen laufen. Zum Fughafen fährt man mit dem Auto ca. 45 Min. Mit einem Leihwagen kann man viele andere Orte in der Nähe erkundschaften... Cala Millor, Alcudia usw.

Der Pool war für ein Stadthotel sehr gut. Nicht riesengroß aber dennoch ausreichend. Er war stets sauber. Leider gab es nur einmal in der Woche Unterhaltungsprogramm ( Dienstags), es war aber trotzdem gut. Die Poolparty mit DJ sollt man nicht verpassen wenn man mal gerne lacht oder Oberkellner PEPE mal in Aktion sehen will. War Top... Sonnenschirme und Liegen waren in unserem Zeitraum genug vorhanden. Das Reservieren der Liegen bann immer erst so gegen 8.30 Uhr. Empfanden wir aber nicht als schllimm. Toiletten inclusive auch zwei Duschen waren immer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise