Wir waren vor unserer Anreise skeptisch ob es bei einer derart guten Bewertung mit rechten Dingen zugehen kann aber wir wurden nicht enttäuscht. Es war toll und wir würden jederzeit wieder hier einkehren. Es ist natürlich kein fünf Sterne Haus aber es gab nichts zu bemängeln. Angefangen von der tollen Begrüßung, über fast reichhaltige Frühstück bis hin zum Abendessen und dem Check Out bei dem wir um 4.00 Uhr morgens sogar ein kleines Frühstück bekommen konnten war wirklich alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Die Zimmer sind recht klein aber vollkommen in Ordnung. Es war alles sauber. Das Bett war bequem. Die Klimaanlage funktionierte 1a was wir schon anders erlebt haben. Es gibt viele Schränke, WLAN auf dem Zimmer, einen Fernseher und einen Balkon. Die Sonne Abzug gibt es für die Hellhörigkeit des Zimmers. Man kriegt mehr von den Nachbarn mit als einem lieb ist. Bei Personen mit leichtem Schlaf könnte das ein Problem sein.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Croissants, Obst, Joghurt, Aufschnitt, Käse, Rührei und Speck, Säfte etc..Es fehlte an Nichts. Dass die spanischen Brötchen eher nicht unserem deutschen Anspruch genügt sollte einem klar sein. Es empfiehlt sich auf Baguette auszuweichen. Das können die Spanier besser. Das Abendessen war auch super..Für jeden war was dabei. Alles war frisch und lecker. Die Auswahl an Desserts war riesig!
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns freundlich aufgenommen und gut informiert. Bei unserer Abreise um 4.00 morgens wurde uns ein kleines Frühstück und Kaffee angeboten womit wir nicht gerechnet hätten.
Die Lage ist super! Sehr zentral aber dennoch weit genug ab vom Verkehrslärm und Partyvolk. Man kann alle Strände, den Hafen, die Promenade und die unzähligen Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Am Hafen werden Katamaran Touren etc angeboten. Restaurants und Bars gibt es im ganzen Ort zu Haufen. Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Mit dem Auto ist man in gut einer Stunde in Palma. Wir haben an einem Tag fast die ganze Insel mit einem Leihwagen erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|