Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Das Hotel ist wie ein U angelegt, hat 3 Etagen ein Schwimmbad mit separatem Kinderbecken. Es wird seit Jahren von der gleichen Familie geführt und der Service war für uns gut Es gibt im Hotel keine Animation. Wir sind mit Freunden dort gewesen und uns hat der Service überzeugt. Das Essen war für uns auch OK, jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Man kann schnell den Hafen u. div. Kneipen/ Gaststätten um das Hotel erreichen. Es gibt auch einige Kneipen die dem Ballermann nachempfunden wurden u. da wird es nachts auch ganz schön Laut wenn man im Hotel zur verkehrten Seite ( L`Agulla untergebracht ist. Es kann halt nicht jeder bei geschlossenem Fenster u. mit Klimaanlage schlafen. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Deutschland. Es gibt einige sehr schöne Ecken auf Mallorca, da findet jeder etwas wenn er sich ein bisschen einliest. Wir hatten in Son Servera ein kleines Restaurant Ca`n Julia entdeckt u. das Menü des Tages genossen. Straße - Joan Massanet 42 in 07550 Son Servera – Tel.971 56 74 13

• Die Zimmer waren für uns OK, größer wäre besser, aber uns hat es ausgereicht. Die Matratzen waren sehr hart- nichts für jedermann – es wäre schlimm wenn alle gleich wären. Es wurde jeden Tag gereinigt. Safe zum mieten im Zimmer, Kühlschrank vorhanden, großer Fernseher mit ausreichend Programmen u. Teletext. Bad mit viel Ablagemöglichkeit für die Damen und Herren. Große Dusche mit Vorhang u. großem Duschkopf sowie eine Schlauchbrause. Ein Fön war auch vorhanden.

• Das Essen war für uns gut, es hat immer jemand was gefunden was ihm geschmeckt hat. Morgens gibt es immer verschiedene Brötchen und vor allem selbstgebackenes Vollkornbrot neben Wurst, Käse, Marmelade, Quark, frischem Obst, Spiegel oder Rühreier – mit Speck, Milch, Kaffee und Säften kann man auch Joghurts genießen. Abends wechseln die Speisen immer Suppe Fleischgerichte, Fisch, unterschiedliche Salate, frisches Gemüse – auch manchmal sehr BISSFEST, Eis, Kuchen. Sonntags gibt es zusätzlich ein Glas Sekt sowie Lachs Bei den Säften könnte etwas nachgebessert werden - war meistens gemischt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut, Nettes Personal von der Zimmerreinigung, Bedienungen, u. am Empfang immer ein offenes Ohr. Selbst die Chefin oder ihre Kindern ist sehr oft am Empfang zu sehen. An der Kofferwaage sollte mal das Seil gewechselt oder ein Haken angebracht werden

• Das Hotel liegt an der Straße Sa Serreta Nr. 5 es sind nur wenige Minuten zum Hafen zu laufen wo es einige Lokale / Gaststätten / Cafe`s gibt. Da wir keinen Badeurlaub gemacht hatten, spielte die Entfernung zum Strand für uns keine Rolle. Zu den Stränden Cala Agulla, Cala Gat sind es schon ein paar Meter zu laufen. Eine schöne Badegelegenheit ist auch die Cala Mesquida – aber da braucht man ein Auto oder Fahrgelegenheit.

Der Pool ist ausreichend groß. Am Pool gibt es eine Poolbar sowie einen SPA-Bereich. Es gibt aber auch jede Menge Leute die ihre Badetücher auf die Liegen legen u. dann zum Frühstück gehen. Da sollte das Hotel mal einen Riegel vorschieben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)