Das Hotel liegt zentral, trotzdem relativ ruhig in einer Nebenstraße. Das Personal ist super freundlich. Der Oberkellner Pepe sorgt immer für Stimmung im Speisesaal. Has alles im Griff. Es fehlt an nichts. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut sortiert. Bin eigentlich ziemlich wählerisch beim essen, doch es war immer super lecker und alles frisch!!!!! Das Zimmer war ein wenig klein, doch es war ausreichend für mich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War nicht das letzte Mal dort.
Das Single-Zimmer war ein wenig klein, doch ausreichend. Der Balkon war zur Straße hin, daher war es ab und an mal ein wenig laut. Sauberkeit, Bettwäsche, Handtuchwechsel = auch ok
Kann mich nur wiederholen. Das Angebot ist sehr groß. Man hat die Qual der Wahl. Haben immer gut und preiswert gegessen. Cocktails /Longdrinks gab es oft 2 für 1 für ca. 3 - 4 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer ok.
Der Hafen ist ca. 5 Min. entfernt. Die nächste Badebucht ca. 10 Min. Das Nachtleben ebenfalls. Man kann Party machen, am Hafen bummeln, shoppen, Schiffstouren unternehmen oder einfach nur am Strand relaxen. (Cala Gat) Am Strand Cala Aguya ist es etwas lebhafter. Das Preisleistungsverhältnis in den Restaurants etc. ist erstaunlich gut.
Die Poolanlage ist überschaubar, jedoch sehr schön angelegt und sehr sauber. Barkeeper, Drinks, Essen = alles prima :-) Es gibt Wellnessangebote und man hat die Möglichkeit an einen Pilates-Kurs teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|