Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer zu klein, aber Essen absolute Spitze!

Das Hotel macht einen einladenden und sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Draußen vorm Hotel gibt es schöne Sitzgelegenheiten, wo man abends noch gut sitzen und etwas trinken kann. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Zu unserer Reisezeit (Mai) waren überwiegend Rentner und Paare ohne Kinder im Hotel. Die Gäste waren ausschließlich deutsche Urlauber.

• Unser Zimmer war sehr klein. Wir hatten kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die zusammengestellt wurden. Ausgestattet war es mit TV, Klimaanlage und Safe, den man jedoch mieten musste. Eine Minibar gab es nicht, dies war für uns jedoch nicht schlimm. Es gab jedoch einen Kühlschrank, in dem man einige Sachen unterbringen konnte. Die Zimmer selbst waren sehr sauber, an der ZImmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Jeden Tag gab es etwas anderes. Kulinarisch absolute Spitze. Ferner gab es außer internationalen Speisen auch landestypische Gerichte. Ferner war es im Restaurant sehr sauber. Eine nette Atmosphäre.

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereich. Gute Deutschkenntnisse.

• Leider war die Entfernung zum nächsten Strand sehr weit. Dafür braucht man nur ein paar Minuten bis zum Hafen von Cala Ratjada (sehr schön und zu empfehlen!!) . Nachts ist es teilweise laut, weil es von vielen Einbahnstraßen umgeben ist. In der Nähe befindet sich auch der Ortskern von Cala Ratjada, wo sich Geschäft an Geschäft reiht. Ferner gibt es sehr viele Restaurants, vor allem am Hafen.

Der Pool war in Ordnung. Andere Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, weil wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Rosi