Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Carabela - das gemütliche Strandhotel mit Flair!

Das Hotel ist familiengeführt, hat ca. 40 Zimmer und man fühlt sich einfach wohl dort, da es eben kein anonymer Bauklotz ist. Natürlich wäre eine Renovierung angebracht, immerhin exisitiert es schon seit 40 Jahren, dafür ist es aber sauber. Wir waren im September dort, für mich die ideale Reisezeit; temp. immer noch bis 30 Grad, aber etwas windiger. Ich finde Paguera toll, auch wenn es dort nur Deutsche gibt, aber sehr gepflegt und es hat Flair, im Gegensatz zu Santa Ponsa (nur furchtbare Engländer). Kurzum, ich kann sowohl das Hotel als auch den Ort wärmstens weiterempfehlen. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants gibt es alles vor Ort. Da wir nur Badeurlaub machten, haben kein Sightseeing gemacht!

• Bitte buchen Sie direkten Meerblick, hat bei uns nur ca. 20€/Aufpreis pro Woche gekostet. Das ist ein Muss. Die Zimmer mit seitl. Meerblick grenzen direkt an daneben stehende Hotelwände oder Restaurants. Das ist nicht schön. Als wir den Balkon öffneten, waren wir sprachlos. Ein Postkartenmotiv hat uns erwartet. Traumhafter Blick von unserem Balkon aus und das direkt auf den sehr gepflegten Strand und das herrliche Meer. Diesen Ausblick werde ich nicht vergessen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ohne viel "Schi-Schi". Ein Doppelbett, zwie Nachttische, ein Einbauschrank, eine Kommode, ein TV, Finito! Ebenso das Badezimmer. Ich würde die Zimmer als rustikal, aber nicht modern beschreiben. Da gehört schon ein wenig renoviert, aber uns hat es gar nicht gestört.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren immer frisch zubereitet. Die Auswahl war zwar überschaubar, ca. 2-3 versch. Speisen am Abend; aber es war immer frisch und lecker; das hat für uns gezählt. Die Qualität stimmte. Man darf aber nicht die Auswahl der Speisen mit denen eines 4-5-Sternehotels vergleichen, wo man meterlange Buffets hat. Das Hotel ist nun einmal klein und fein und so ist der Speiseraum auch klein gehalten. Im Hotel selbst, ist nur Halppension buchbar. Meines Erachtens kann man getrost in Paguera nur Frühstück buchen, weil man unzählige Restaurants findet, die die versch. internationalen Küchen anbieten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Ort absolut ok!

• Das Personal war bei uns immer freundlich, gerade die Kellner waren immer gut gelaunt. Nicht wie in anderen Bewertungen, seien sie unhöflich. Das stimmt meines Erachtens überhaupt nicht. Die Angestellten verstehen sehr gut deutsch; die Zimmerreinigung ist ausreichend, könnte aber etwas besser sein; dennoch tägliche Reinigung, Handtuchwechsel etc. Da wir die meiste Zeit am Strand, also außerhalb des Hotels verbracht haben, kann ich zu weiteren Serviceleistungen nichts sagen. Es ist eben ein reines Strandhotel, das eben nicht zum Verweilen einlädt, weil es keine Animationsprogramme etc. hat.

• 1A-Strandlage, besser geht's nicht. Direkt am Boulvard von Paguera gelegen. Von dort erreicht man alle Bars, Restaurants, Supermärkte etc. in kürzester Zeit. Ca. 50m vom schönen Sandstrand entfernt. Mehrere Busmöglichkeiten, um die nächsten Städte (Santa Ponsa, ca. 9km, Palma, ca. 25km) zu kommen. IDEALE LAGE!!!!!!!!!!!

Es gibt weder Sport,- noch Unterhaltungsprogramme, da es eben nur ein Hotel zum schlafen und essen ist. Es gibt einen Indoorpool, gleich neben dem Speiseraum mit Jacuzzi-Funktion; sieht etwa wie eine Grott aus. Wir waren 1x drin, aber das Wasser ist eisig! Das einzigartige an diesem Hotel ist der Dachpool, top! Neu angelegt mit stylishem Look; man hat einen wahnsinnigen Ausblick über ganz Paguera und den Strand. Herrlich, ein absoluter Geheimtipp!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011