- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kleineres hotel alt möbel einrichtung sperrmüll.aber sauber kein treck etc. halbpension einfach geschmacklich gut, aber kalt, am ersten abend,erstmal tischzuweisung wie in der reha klinik,und wehe man wert sich, kellner beleidigt, deutsche gäste beleidigt,besonders tisch 9 da wollten wir frühszücken morgens darf man sitzen wo man möchte.aber hallo sofort abmahnung,wir nannten sie nur noch königin mit gefolge,haben uns gut amüsiert.dann die speisen kottlet gut aber kalt,lies es stehen kellner beleidigt. rühreier kalt lecker.fisch lauwarm.manchmal wusste man nicht was man isst,aber ich lebe noch.morgens kaffeelöffel fühlte sich so rau an im mund,hatte gelbliche eierspuren.toll das besteck kam in kalte spühlprühe löffel ins glas wurden dann mit gebrauchten stoffservietten abgetroknet und einiges mehr. handy geht. an die leute die schon viele jahre in das hotel gehen,es gehört nicht euch,ihr habt keine sonderrechte. andere menschen haben auch rechte, klar auch pflichten.
klein wenns nicht regnet ok. betten man fällt leicht raus ,alles alt.klimaanlage alt geht manchmal.tv defekt .safe auf den boden gescraubt im eck hinterm schrank kostet 25 euro 14 tage.bad alt defekt keine wc bürste .fentilator an der decke ist gut. balkon tisch 2 stühle echt toll bucht meer .
preise wie überall, hygiene schlecht,küche keine ahnung. speisen kalt geschmacklich nicht schlecht,es gibt ein speisesahl mit alter bahr,vor dem hotel tische stühle zu strand sind ok.
die kellner die abends abräumen sind hochnäsig und gleich sauer wenn man nicht sotut wie sie es seit 100 jahren tun. der senior beim frühstück nett freundlich sollte mal ne fortbildung in hygiene bekommen.alle sprechen deutsch.emofang freundlich nimmt meinungen an bemüht sich.
hotel direkt am strand mitte peguera meile und so.balkon top lage abends meerblick einmalig.bussverbindung palma ok.mehrere autovermietungen.peguera ist ok viele möglichkeiten zu essen,halbpension würde ich nicht mehr machen nur frühstück,oder selbstversorger wohnung etc.
strand gleich 5meter weiter,zwei liegen mit sonnenstrohschirm kosten 10,80 euronen pro tag der hammer aber ist städtisches gelände.es gibt auch abschnitte für boden lieger.das hotel hat ein pool aufm dach und im keller das haus stinkt zeitweise nach cloor,internet gibts ,für kinder nicht geignet, strand bucht schön sauber.ziemlich überlagert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ernst |