Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel direkt am öffentlichen Strand Platja Palmira mit Dachterrasse mit kleinem Pool und Liegemöglichkeiten. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Wir würden es wieder buchen.
Kleine, aber feine, saubere Zimmer, mit kleinem Kühlschrank und modernem Bad (begehbare Dusche). Die Klimaanlage läuft diskret (je nachdem wie sie eingestellt wird) und ohne nervigen Kaltluftstrom Richtung Bett. Zusätzlich sorgt ein Deckenventilator (verschiedene Einstellungen möglich) für eine angenehme Zimmertemperatur. Wir haben gut geschlafen. Zur Verdunkelung gibt es Außen-Jalousie-Türen oder innen eine Verdunkelungs-Gardine. Ein Safe befindet sich im Wandschrank, kann gegen Kaution gemietet werden. Die Zimmer werden mit Schlüssel abgeschlossen, den man an der Rezeption abgeben kann, aber nicht muss.
Leckeres Frühstücks- und Abendbrotbuffet mit warmen und kalten Speisen, Obst und Desserts. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Außerhalb der Halbpension bietet das Restaurant Snacks und jede Menge Getränke an. Moderate Preise für Softdrinks, Bier und Cocktails. Frühstück konnte drinnen und draußen eingenommen werden, das Abendessen nur drinnen, da der Außenbereich auch für externe Gäste zugänglich ist.
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Wir konnten noch nach dem Checkout die Dachterrasse mit Pool nutzen bis wir abgereist sind. Gepäck konnten wir in einem Gepäckraum abstellen. Strandtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption, der Tausch gegen frische kostet einen Euro pro Strandtuch. Die Betten wurden täglich gemacht (was wir nicht die ganze Zeit wollten - Personal Bescheid geben). Rechnungen für Essen u. Getränke außerhalb der Buchung, kann man auf s Zimmer schreiben lassen - Abrechnung bei Abreise.
Direkte Lage am öffentlichen Strand, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, mit herrlichem Blick von den meisten Balkonen (wenige Zimmer an den Stirnseiten des Hotels mit eingeschränktem Meerblick). Der Eingang des Hotels befindet sich auf dem Bulevar de Peguera, der Einkaufs-und Kneipenstrasse von Paguera. Zugang für Hotelgäste aber auch von der Strandseite. Gut erreichbar auch mit dem Linienbus vom Flughafen Palma, ca. eine Stunde Fahrzeit. Viele Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu einem LIDL. Ausflüge haben wir keine gemacht, daher keine Infos darüber.
Am Strand gegen Gebühr Tretbootverleih und Stand Up Paddeling. Liegen und Schirme am Strand ebenfalls gegen Gebühr. In der Carrer de Palmira 3 gibt es einen günstigen Strand-Klappliegen-Verleih (wir konnten die Liegen mehrere Tage mieten und mit ins Hotel nehmen). Kleiner Pool auf der Dachterasse. Keine Hotel eigene Abendunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt im Hotel Carabela hatten und dass Sie unsere wunderbare Lage am Strand genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Carabela Team