- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist für eine Woche sehr zu empfehlen, nach einer Woche wiederholen sich allerdings die Speisen, ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren immer sauber und der Service war in Ordnung. Beim Frühstück sollte man anmerken, dass es nicht aufgefüllt wird und man zeitig frühstücken gehen muss, um einigermaßen Auswahl zu haben. Die Freizeit -, Ausflugs - und EInkaufmöglichkeiten sind sehr gut, da das Hotel inmitten des Boulevards von Paguera liegt. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit direktem Meerblick, da man so von der umliegenden Geräuschkulisse, bedingt durch Bars und Restaurants fast nichts mitbekommt und es wirklich ruhig ist. Wir hatten 4,5 Sterne gebucht, haben jedoch im Hotel festgestellt, dass es tatsächlich nur 3 Sterne hat. Alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ju |
Sehr geehrte Ju ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung hier in diesem Portal. Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar als positiver Wert danken. Unser Hotel ist klein und familiär, deshalb ist das Buffet auch überschaubar. . Wir Würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Viele Grüsse von der sommerlichen Insel. Ihre Carabela Team