Wir haben das Zimmer für ein Wochenendtripp von Freitags Morgens auf Montags Abends gebucht mit Halbpension. Internet muss extra bezahlt werden. Für 24 Stunden 4 € und für 3 tage 9 €. Man sollte unbedingt ein Meerblick-Zimmer nehmen.
Die Zimmer sind recht klein was aber kein Problem ist, da man in der Regel tagsüber unterwegs ist. Recht modern eingerichtet und ein super schönes Badezimmer. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und konnten für 40€ insgesamt für 4 Tage ein Meerblick-Zimmer nachbuchen. Somit haben wir das Zimmer 105 bekommen. Direkt im Erdgeschoss und quasi mit dem Balkon nur 30 Meter vom Meer entfernt. Leider war die Klimaanlage defekt (trotz mehrfacher Beschwerde) und die Regendusche hat Ihrem Namen alle Ehre gemacht und nur Nieselregen von sich gegeben. Haarshampoo ausspülen kann dann schonmal dauern. Die Putzfrauen haben auch zwischendurch unser Zimmer "vergessen". Wir haben dann von der Rezeption ein paar Handtücher bekommen und trotz der ganzen Mägel mussten wir den vollen Zuschlag zahlen. Ein Nachteil ist die lautstärke wenn man Abends schlafen möchte. Es sind keine Menschenmassen an der Promenade unterwegs aber die Bar nebenan hat die Musik sehr laut und dann oft größere Gruppen die bis morgens vorbeilaufen und nicht gerade leise sind.
Erst einmal zu dem Restaurant.... Die Stühle klebten, die Teller waren fleckig, die Säfte aus dem Automaten waren furchtbar süß und die Speisen waren auch kein Highlight. In meinem Urlaub stelle ich mir das anders vor. Es geht nicht um die Menge und vielseitigkeit aber man könnte die paar Sachen die man anbietet wenigstens pfiffig anbieten. Für das Eis vom Dessert gab es nur teller und von dem Obst zum frühstück war außer der Melone alles aus der Dose.
Das Personal der Rezeption: Einer der Herren versteht einen garnicht und verweist einfach auf die Uhrzeit zu der die Kollegin kommt und das obwohl deutsch und englisch möglich gewesen wäre. Die Dame die an der Rezeption sitzt ist bemüht einem in Problemfällen zu helfen und ist recht freundlich. Das Restaurant-Personal ist super freundlich, schnell und hilfsbereit .
Die Lage des Hotels ist super. Auf der einen Seite ist man direkt am Meer und auf der Landseite ist man direkt auf der längeren Einkaufsstraße und somit auch direkt bei den zahlreichen Bars.
Der Pool hat eher die Größe einer Badewanne. Zum Glück ist aber das wunderschöne Meer vor der Türe. Die Liegen auf der Dachterasse sind leider teilweise kaputt und die Polster sehr fleckig und verknüselt. Der Ausblick entschädigt das aber alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Kim Andrea |
Guten Abend Kim ; danke für den tollen Kommentar, vielleicht können wir Sie bald wieder hier im Urlaub willkommen heissen. Lieben Gruss Carabela Team