Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Badeurlaub. Klasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, relativ kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Frühstück auf der Strandpromenade mit Blick auf's Meer, das findet sich bei kaum einem anderen Hotel im Ort. Die Dachterasse bietet neben dem (kleinen) Pool seit diesem Jahr auch eine Cocktailbar. Die Cocktails waren super. Und dann noch der Blick über die Bucht... Wir waren schon das zweite Mal hier und haben es absolut nicht bereut. Das Abendessen (in Buffetform) ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wer da nichts passendes findet muss schon unter Essstörungen leiden oder isst generell nur "wat der Bur kennt"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas ; wir danken Ihnen, daß Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für unser Hotel Carabela entschieden haben. Daß Ihre Wahl genau die richtige war, schildern Sie mit Ihren lobenden Worten. Wir sind sehr froh, daß unser Service bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat, aber das ist für uns selbstverständlich. Gern heißen wir Sie auch 2015 wieder bei uns willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal, Carabela Team