Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns als Gruppe sehr wohl dort gefühlt. Strand, Bar, Promenade in erster Reihe. Das Hotel hat nach meinem Wissen nur 40 Zimmer (4 Etagen), also sehr klein aber sehr sauber und gross. Zimmerreinigung, Zimmer, Restaurant und Personal waren in Ordnung, besonders zu erwähnen ist natürlich der perfekte Meerbelich und der direkte Weg zum Strand! Wir können nichts negatives berichten, ausser das die Speisen nicht so vielseitig waren, wie in einem grösserem Hotel, jedoch haben wir dieses auch nicht anders erwartet. Es war nett angerichtet und für alle Gäste immer genug da! Es hat uns allen super gefallen und ich würde es auch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gabriele ; kurz und knapp, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns, was wir natürlich sehr wohlwollend zur Kenntnis nehmen und uns herzlich für die Anerkennung bedanken. Somit gern bis zum nächsten Mal in unserem Hotel. Herzliche Grüße von der wunderschönen Insel Carabela Team