Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage.Sie ist wie ein Dreieck aufgebaut.Die Häuser haben nur drei Stockwerke.In der Mitte befindet sich der Pool.Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet aber ordentlich.Es waren dort viele Deutsche und einige Engländer.Das Essen war sehr reichhaltig und hätte von uns vier Sterne bekommen(so sah unsere Waage das auch). Für Familien die Kinder im Alter von 0,5-3 Jahren haben ist das Hotel nicht geeignet.Die Animation war so laut das man Nacht´s nicht auf dem Balkon sitzen konnte und unser Kind recht unruhig schlief.Dort ging die Animation zum Glück nur bis 23 Uhr. Mietet man sich ein Auto so kann man selber die schönen Strände suchen.Eine Sache die wir immer wieder machen würden.
Die Zimmer haben kein Fernseher.Es ist eben nur ein 3Sterne Hotel.Man muß sich wieder miteinander unterhalten.Es ist schön dort.
Cala d´Or selber ist nicht so schön.Es gibt dort viele Lokale die auf Engländer ausgerichtet sind. Ansonsten ist es sehr schön dort.
Das Personal ist sehr nett.Der Service ist auch recht gut.Auf unsere Beschwerde das die Animation zu laut ist wollte man uns auch gleich ein neues Zimmer geben.Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren in CalaEgos(ein kleiner Teil von Cala d´Or) Es gibt dort ein Ärztezentrum und viele Lokale.Die Supermärkte von Spar sind recht teuer.Es gibt einen Supermarkt wo man den Namen liest und an ein Geschäft von Beate Uhse denken muß(Eroskicenter),das ist aber der günstigere Supermarkt. Der Strand Cala Forti ist sehr nett. Mondrago ist ein wunderschöner Strand denn man sich ansehen muß
Wir waren in CalaEgos(ein kleiner Teil von Cala d´Or) Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Std..Den Strand mußten wir suchen.Als wir ihn dann fanden waren wir sehr enttäuscht.Man mußte sich diesen mit einem zweiten Hotel teilen und dann war der Strand auch nur 10 Meter breit.Einkaufen kann man dort gut.Man muß etwas suchen um den günstigen Supermarkt zu finden.Es gibt einige kleine Bahnen die vom Hotel abfahren und einige Strände anfahren.Wir haben uns lieber ein Auto gemietet.Es lohnt sich auf jedenfall.
Das Angebot ist reichlich aber ziemlich nervig wenn man seine Ruhe Haben möchte
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |