Franziska/Kathleen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist unheimlich alt und wurde wahrscheinlich noch nie richtig in Schuss gebracht. Die Matratzen sind durchgelegen; mein Bettüberwurf war auf der Innenseite mit Blutflecken beschmiert; die Zimmerausstattung ist geschätzte 40 Jahre alt (ausgenommen der Fernseher); das Badezimmer ist eine reinste Katastrophe-der Wasserdruck im Handwaschbecken war kaum vorhanden-warm oder kalt war nicht feststellbar; die Wanne/Dusche war alt und sah keimig aus, außerdem gab es noch ein Bedet-von der Sauberkeit hier ganz zu schweigen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bei einer Woche Aufenthalt wurde nur 1Mal gewischt. Dies erkannten wir daran, dass unsere Schuhe leicht weggeschoben worden waren. Man kann einen Kühlschrank mieten (15 EUR eine Woche zzgl. 5 EUR Kaution)-dieser war auch vollkommen unsauber. Der Essensraum ist klein; die Tischdecken werden nur selten erneuert (obere ja-untere nein). Ich beobachtete eine Woche lang den gleichen Fleck. Man bekommt einen Tisch am Abendessen zugewiesen, der für den gesamten Aufenthalt gilt. Der Fleck war nicht von mir, was bedeutet die Tischdecke wurde mehr als 1 Woche nicht gewechselt! Ebenso ekelhaft waren die "frischen" Handtücher. Jeden Tag mussten wir die Handtücher nach dem Tausch nochmals tauschen, da diese angeblich frischen Handtücher immer zahlreiche Flecken aufwiesen. Schwarze große Flecken, teilweise auch Makeup. Ich frage mich was das für eine Reinigung war. Das Frühstück ist nicht besonders-es gab keine Brötchen, nur abgeschnittenes Baguette-kein Nutella. :( Das Abendessen ähnelt einem Kantinenessen-alles zerkocht und nichts landestypisches. Als Nachtisch ist sehr oft Eis (abgepackt) angeboten worden nur leider stimmte etwas mit der Kühlung nicht, sodass das Eis immer aufgetaut ist und es kaum jemand aß. Man sollte wirklich NICHTS in diesem Hotel essen. es schmeckt einfach nicht. Hotel unbedingt ohne Verpflegung buchen!

• Sehr schlecht
  • bereits oben erwähnt - unschön

• Sehr schlecht
  • Bitte nicht im Hotel essen. Das angebotene Essen hat kein Niveau. Die Getränkepreise haben es in sich. Eine Karte für Getränke gibt es nicht (wurde uns nicht vorgelegt). Ein Wasser (0,3) kostet 1,80 EUR.

• Ich kann nicht behaupten, dass das Personal sehr freundlich und bemüht war. Öfters sind wir bei der Schlüsselabgabe nicht mal angeschaut worden. Es wird etwas Deutsch gesprochen-bei Problemen wird so getan, als würde nichts verstanden. Man wird oft auf den nächsten Tag vertröstet. Das Personal ist um Ausreden nicht verlegen, wenn es um Beanstandungen geht.

• Unbeschreiblich gute Lage direkt am Strand mit Meerblick. Ab und an etwas laut, da die Straßenreinigung (Flaniermeile) 7 Uhr vorbei fährt. Unzählige Bars, Restaurats direkt in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen kleinen Pool auf der Dachtereasse. Es ist nett hier 1-2 Stunden zu verweilen. Der Pool ist nur 1 m tief und die Wasserqualität eher nicht so gut (zu sehr gechlort).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012