Zara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nie mehr Hotel Carabela buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hotel im März( 3 Monate im Voraus) für 12 Nächte,Doppelzimmer mit Meeresblick reserviert.Bei unserer Ankunft hat man uns gesagt ,dass das Hotel voll ist und wir irgendwo anderes übernachten müssen .Unser Doppelzimmer wird erst nach 2 Nächten frei. Man hat uns ein Zimmer im Hotel Capido (etwa 200 Meter entferntund wahrscheinlich nur ein 2-Sterne Hotel )ohne Meeresblick,ohne TV und ohne Fön zugewiesen. Nach 2 Übernachtung haben wir endlich,1 Zimmer im Hotel Carabela bekommen und unsere Koffer auspacken koennen. Das Essen ,besonderes am Abend,war nicht gut. Es gab fast immer das gleicheEssen ohne Abwechslung; fast immer gekochter Fisch mit hartem Reis und das gleiche Dessert (Z.B:Fruchtcocktail oder Ananas aus Dosen). Grillierte Gerichte gab es nie .Auf dem Esstisch war ein sogenannter Früchtekorb ,jedoch mit unreifen ,harten Nektarinen und überreifen, inzwischen schwarz gewordenen Bananen, sodass man letztere direkt in den Abfall hätte werfen können ,und deshalb hat fast niemand Lust / Appetit bekommen,daraus ein Stück Obst zu nehmen. Wir haben ein Zimmer im 4.Stock gehabt .Jeden Abend ,zwischen 17-19 Uhr ,nach dem Schwimmen,kam meistens kein Wasser zum Duschen ,das heisst ,für einige Sekunden hatte man Wasser gehabt und schon wieder war der notwendige Wasserdruck zu gering ,um kontinuierlich duschen zu können .Das war nicht nur sehr mühsam,sondern auch gegen die Vereinbarungen beim Abschluss des Mietvertrages . Also kurz gesagt Ihr Hotel als 3-Sterne Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Zara