Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist top !

Meine Frau und ich waren 9 Tage im Juni im Hotel . Wir lagen 2013 gewissermaßen vor dem Hotel - am Strand . Ein älteres Ehepaar - schon 18 x Gast im Hotel Carabela - zeigte uns das gerade renovierte und modernisierte Zimmer . Wir waren begeistert und beschlossen , den nächsten Urlaub dort zu verbringen . Das Hotel Carabela hat um die 40 Zimmer , alle renoviert , mit modernem WC / Dusche , Klimaanlage und zusätzl. Deckenventilator . Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend . Das Doppelzimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen !! Frühstück - direkt an der Strandpromenade , 5 m vom Strand entfernt - sensationell ! Zimmer mit Meerblick buchen

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross . Der kleine Fernseher an der Wand mit bis zu 5 deutschen Sender ist ebenfalls ausreichend . Ich kann da die Kritikpunkte in manchen Bewertungen nicht nachvollziehen .

• Gut
  • Aus meiner Sicht - ich bin selbst langjähriger Gastronom und betreue seit fast 25 Jahren Restaurants und Hotels " brauereiseitig " - ist das Angebot beim Frühstück und Abendbrot völlig ausreichend . Ich kann die Kritik - Essen kalt , keine Auswahl , Abendbrot lieber nicht buchen .... - nicht bestätigen . Die Buffets sind natürlich bei knapp 100 Gästen nicht so gross , wie in den Bettenburgen . Zum Frühstück gibt es Rühr -und Spiegelei , Wurst , Käse , Gemüse, Obst, gebrat. Speck und Weisse Bohnen i. Tomatensauce ...... Auch zum Abendbrot ist das Angebot ausreichend : abwechselnd Fisch , Schweinebratengerichte , Geflügel , Wurst , Schinken , Gemüse , Suppe , Obst ....

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hotel ist fast familiär . Die Kellner sind flink , nett und sprechen Auch unsere Sprache . Man muss natürlich eines akzeptieren , wenn man dieses Hotel bucht : Strandnähe geht bald nicht besser !!! Aber man bucht auch den Musiklärm von links und rechts und die abgefahrenen , besoffenen Partyleute vom Strand mit . Dann heisst es manchmal - Fenster zu ! Und später wieder auf !

• Hotel liegt direkt am Strand v. Paguera . Restaurants in " Sprungnähe " , Einkaufsmöglichkeiten sind im nahegelegen Boulevard ausreichend vorhanden .

• Gut

Es gibt im Hotel keine Animation - das ist gut so !! Musik , Tanz - Angebote gibt es ausreichend in der Umgebung . Auf dem Dach gibt es einen Pool mit sensationeller Aussicht .

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, schön, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, der Lage und allem zufrieden sind! Wir freuen und jetzt schon, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Bis bald. Liebe Grüsse Carabela Team.