- Zustand des HotelsGut
Das Hotel ist sehr schön und sauber auch die Zimmer schön modern und sauber. Klimanlage ging auch super! Wir waren im 4ten Stock mit Meerblink was wunderbar war! Auch die Dachterasse war sehr schön gemütliche Liegen der Pool ist zwar sehr klein aber reicht zum Abkühlen! Ein kleiner Kritikpunkt sind die Schirme auf der Terasse die waren nicht gerade stabil und wenn ein bisschen wind war konnte man nur in der Sonne liegen! Der Strand war sehr schön aber auch sehr voll und die Liegenpreise (13,50 Euro für 2 Liegen+Schirm) ist doch sehr teuer! Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile mit vielen Bars und Geschäften die Abends zum bummeln einladen und auch eine Bushaltestelle ist dirket am Hotel sodas man für kleines Geld die Insel erkunden kann! Das Essen war okay aber das Frühstück war immer das selbe da hätte man ein bisschen Abwechslung rein bringen können! Ansonst war es ein schöner Urlaub außer die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel schlafen wegen Überbuchung! Leider ging dieses andere Hotel gar nicht und das schlimme war das man uns angelogen hat angeblich war das Licht kaputt aber es kam raus dass das Hotel überbucht war und wir waren wohl nicht die einzigen die das erlebt haben! Man hat uns dann WLAN und einen Kühlschrank gratis gegeben (wobei das WLAN nicht immer richtig funktoniert)und ein bisschen mehr entgegenkommen wäre schon nett gewesen dafür das man eine Nacht in diesem schrecklichen Hotel schlafen musste . Das Personal war sehr nett! Ein bisschen störend waren morgens die Reinigungskräfte die ab 7 Uhr gepoltert und geredet haben was einen schon mal geweckt hat wenn man doch mal ein bisschen länger wach war ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina ; vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung über unser Hotel. Damit helfen Sie uns sehr, uns immerwieder zu verbessern. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen letztendlich überwiegen und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir verbleiben mit besten Grüssen. Carabela Team.