- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön hat uns die Lage gefallen und das Zimmer direkt zum Meer raus. Auch gut ist die Qualität des Essens. auch wenn es nur ca. 8 warme Gerichte gibt. Dazu gibt es kaltes Buffet und Eis, Kuchen oder Obst. Negativ ist dass man den kleinen Tisch zum Abendessen mit anderen Gästen teilt. Denn dieser wird einem zugeteilt und an sitzt immer am selben Tisch. Die Dachterrasse ist wunderbar ! unbedingt nach Palma fahren und die Altstadt besichtigen. überhaupt lohnt ein Auto, was auch im Hotel günstig zu mieten ist, denn die Insel bietet so viele schöne Ausflugsziele
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
als uns am Anreisetag ein Fehler beim Safe passierte war und man diesen neu programmieren musste war die Frau an der Rezeption doch schon sehr genervt und hat es uns auch deutlich gemacht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geerhte Frau Alexandra ; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung hier in diesem Portal kundzutun. Wir sind froh, Sie genießen Ihren Urlaub.Wir Schätzen Ihre Ehrlichkeit, denn dank Ihnen verbessern wir jeden Tag. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Carabela Team.