Das Hotel ist ein kleines Hotel. Es gibt nur 42 Zimmer auf 4 Etagen. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Die Zimmermädchen kamen jeden Tag und haben ihre Arbeit immer gut gemacht. Wenn man neue Handtücher wollte, legte man sie ins Bedee und man bekam schnell neue. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück gab es von 8: 00 bis 10: 00. Es gab Brötchen, Crossaints,Brot, Aufschnitt(Wurst, Käse),Cornflakes, und Aufstrich(Marmelade).Das Abendessen gab es von 19: 00 bis 20: 30.Es gab jeden Tag andere Gerichte. Aber es gab jeden Tag ein Gericht an Fisch, Fleisch,Nudeln, und dazu Pommes oder ähnliches. Als Nachtisch gab es Eis in Bechern, die man zuerst für einen Joghurt hält, oder Kuchen/Pudding/Obst. Dieses Hotel besuchten viele Deutsche.Überwiegend waren ältere Menschen dort. Außerhalb des Hotels war auch die Jugend da. Die Rezeption und die Menschen waren familienfreundlich und nett. Ich finde im Großen und Ganzen ist es ein kleines, aber schönes Hotel mit perfekter Lage. Für einen Strandurlaub ist es sehr gut.
Wir hatten eines der größten Zimmer des Hotels. Wenn man ins Zimmer kam hatte man einen schmalen Flur. Rechts gings ins Bad und links zum Schlaf-und Wohnraum. Dazu kam der lange Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Der Zustand der Möbel war okay. Der Schrank war eher älter. Die Betten waren weder durchgelegen, noch beschädigt. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Ventilator über dem Bett. Der Föhn im Badezimmer ist nicht so toll, aber er funktioniert. Bademäntel gab es nicht, vllt konnte man sich diese aber ausleihen. Das Fernsehen bietete an deutschsprachigen Sendern RTL und SAT1. Die Sauberkeit des Zimmers war im Großen und Ganzen gut. Die Handtücher konnte man so oft wechseln wie man wollte. Man muss diese nur ins Bedee legen, und das Zimmermädchen wechselt diese.
Im Hotel gab es einen großen Speisesaal(unten im Keller) und eine Bar mit Sitzmöglichkeiten ( im Erdgeschoss).Die Speisen und Getränke waren völlig in Ordnung. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich denke ich schnell wohl. Die Teller und das Besteck, sowie Gläser waren im Hotel sehr sauber. Im Speisesaal lag eine nette Atmosphäre.
Die Freundlichkeit des Service war befridigend bis gut. Zum Teil wurde sich bemüht, gut Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage des Hotels war wirklich perfekt, da es direkt am Strand liegt. Um das Hotel herum, gibt es viele Geschäfte mit Souveniren, Badesachen,Schuhen, Klamotten usw. Man hat eine große Auswahl und viel zu Sehen. Möchte man in eine andere Stadt, kann man mit dem Bus z. B. nach Palma, für nur 2, 60€ fahren(25min. entfernt).Die Bushaltestelle findet man schnell, da sie ca. 10m vom Hotel entfernt ist. Vom Hotel bis zum Flughafen sind es ungefähr 45 Minuten.
Im Hotel selbst habe ich nicht gesehen, dass man Sport, wie Tennis, Volleyball usw. machen kann. In der Nähe des Hotels gibt es eine große Disco, für welche viel Werbung gemacht wird. Diese ist von 22: 30-6: 00 geöffnet ( ab 18, EIntritt frei).Auch Supermärkte findet man schnell. Im Hotel gibt es eine Leseecke, mit Büchern und Zeitschriften. Dort ist auch ein Computer Internetzugang-> 15min : 1 €. Der Strand ist sauber. Man kann sich Liegestühle mieten für 3 € pro Liege. Die Duschen sind okay. Der Swimming Pool auf dem Dach ist klein und kalt, aber es reicht und erfrischt. Rutschen und Kinderpools gibt es leider nicht. Das Hallenbad befindet sich im Keller. Es ist jedoch nur ein kleines Becken. Kinderclub,Betreuung oder Spielplätze habe ich nicht sehen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |