Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes renoviertes familiäres Hotel

Ein sehr schönes, renoviertes Hotel in einer übersehbaren Grösse. Alles sauber und schön möbliert.

• Ein sehr schönes Zimmer, ganz neu renoviert. Hat mir sehr, sehr gut gefallen. Grösse des Zimmers gut, mit einem Schiebetürschrank und einem kleinen Fernseher. im Bad hat es etwas wenig Ablagefläche, aber für Ferien kann man sich ja organisieren. Das ist kein Problem. Dafür ist das Bad auch sehr schön, renoviert und mit einer schönen Dusche. Ich lege sehr viel Wert auf sanitäre Anlagen. Hier hab ich mich gleich wohl gefühlt.

• Das Essen ist ganz klar verbesserungsfähig. Das Essen war etwas eintönig, immer etwa das Selbe und der Geschmack war oft nicht besonderlich. Auch für ein kleines Buffetangebot (was auch ok ist für die Grösse des Hotels) dürfte man etwas mit mehr Ideen kochen und vorallem Geschmacklich vielleicht etwas ändern. Ich bin eigentlich nicht besonderlich heikel und habe auch imner etwas gefunden was ich gegessen habe. Das war aber bei vielen Gästen anders. Es hat aber wenigstens immer etwas mit und auch ohne Fisch gegeben. Das ist gut so, da nicht jeder gerne Fisch und Meeresfrüchte liebt.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen Deutsch. Zimner wurde täglich sehr gut gereinigt (sogar unter dem Bett :-) ) und im Bad alle Frottéewäsche ausgewechselt.

• Gut
  • Direkt am Strand, direkt am Boulevard, ÖV in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es hat ein kleiner Pool auf der Dachterrasse. Sehr süss, klein, der Pool ist eine grössere Badewanne :-). Aber ganz schön gestaltet. Eigentlich ist man ja direkt am Meer, da braucht man ja nicht zwingend ein riesen Pool zur Verfügung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Frau Babs Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung hier in diesem Portal kundzutun. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen beanstandeten Unannehmlichkeiten und bedauern, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Dies ware für Sie sicher gut geeignet, wenn Sie, wie wir hoffen, sich wieder einmal für unsere Hotel Carabela Mit freundlichen Grüssen auch an die Familie Carabela Team