Wie erwartet hatte das Hotel eine super Lage, direkt an der Strandpromenade, so dass man nach dem Frühstück direkt von der Terrasse zum Strand gehen konnte oder auch bei einem Strandtag keine öffentlichen Toiletten nutzen musste. Auch das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war schön groß (wir waren mit 3 Erwachsenen zu Gast und hatten trotz Zustellbett sehr viel Platz) und auch vom Essen waren wir positiv überrascht. Von der Poolterrasse aus hatte man einen tollen Ausblick, der Pool selbst war allerdings recht klein. Ein Kritikpunkt ist definitv die Müllabfuhr, die jeden Morgen gegen 8 ca. 5 Minuten vor unserem Fenster ziemlichen Krach gemacht hat. Allerdings denke ich, dass das in den Meerblickzimmern nicht so laut sein dürfte und da es sowieso nur bis 10 Uhr Frühstück gibt, war es insgesamt nicht so schlimm.
Das Zimmer war sehr geräumig und wir haben alle gut in den Betten geschlafen. Wir haben das Zimmer mit drei Erwachsenen belegt. Dafür waren die Schränke relativ knapp bemessen, aber es war genug Platz, die Koffer offen im Zimmer stehen zu lassen. TV ist sehr klein, aber den haben wir sowieso nicht genutzt. Die Sauberkeit ist uns zumindest nicht negativ aufgefallen. Leider wurde man morgens regelmäßig von der Müllabfuhr geweckt, daher gibt es einen Stern Abzug, außerdem hat der Safe für 6 Nächte ca. 20 Euro gekostet, was ich als relativ teuer empfunden habe.
Das Essen war wie in einem spanischen Hotel erwartet, allerdings hat es doch besser geschmeckt, als gedacht. Zum Frühstück gab es leider keine Brötchen, aber immerhin Baguette. Abends gab es ein Buffet, meist mit Fleisch, Nudeln, Gemüse, Pommes und Fisch, manchmal Pizza oder Paella. Für Vegetarier war die Auswahl nicht so groß.
Insgesamt habe ich nicht die höchsten Ansprüche an den Hotelservice und daher alles als gut empfunden. Auf die Frage nach Parkmöglichkeiten haben wir eine freundliche Auskunft erhalten, mein 50 Euro Schein konnte gewechselt werden und an der Rezeption musste man max. 5 Minuten warten, bis wieder jemand da war. Bei der Abreise war es leider etwas unklar, wo genau der Transfer abfährt. Da die "Haltestelle" nur ca. 50m vom Hotel entfernt war, hätte der Mitarbeiter uns die Stelle auch kurz zeigen können als er sah, dass wir nicht ganz sicher waren. Leider war sein Deutsch/Englisch auch nicht so gut, aber man darf auch nicht vergessen, dass man immer noch in Spanien ist. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls freundlich.
Eine bessere Lage kann man sich eigentlich nicht wünschen, das Hotel liegt direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt/Kiosk, wo man sich günstig mit Wasser und sonstigen Getränken eindecken konnte. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir einen guten Tipp für einen Parkplatz bekommen. Von dort musste man zwar ein Stückchen laufen (ca. 5 Minuten), aber das war auch nicht weiter schlimm.
Als Freizeitangebot ist nur der Poolbereich auf dem Dach vorhanden, von wo aus man eine schöne Aussicht hat. Der Pool ist sehr klein und erinnert eher an eine große Badewanne, aber zur Abkühlung war er gut geeignet. Teilweise war er sogar etwas zu kalt, da wir relativ bewölktes Wetter hatten. Außerdem waren fest installierte Liegen vorhanden, die recht gemütlich waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |