Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, dank Umgebung und Hotel

das hotel ist klein aber fein, personal sehr nett! das frühstück und abendessen war ok, bzw. abwechslungsreich! zimmer wurden jeden tag gesäubert! safe wird für 27€ vom hotel zugesichert! wir hatten ein spartipzimmer 305, mit seitlichem meerblick: empfehlung: da kaum lärm! mit dem bus nach palma fahren! o. schnorcheln in den kleinen buchten! mountainbike tour süd-west küste entlang! cocktailbar: hawaibar 14€ 2li. glas! hmm, eigentlich ist reichlich angebot vor ort!

• Gut
  • wir hatten ein spartipzimmer! super genial da wir keinen lärm von der müllabfuhr...etc mitbekommen haben! möbel, tv, dusche, föhn, badewanne, wc....etc alles ok & guter zustand! thema: hellhörigkeit, lässt sich nunmal nicht vermeiden....aber ist ja auch mal ganz interessant zu hören was in anderen zimmern so passiert:-)*ggr*

• das restaurant war sehr klein aber sauber, am ersten tag bekommt man einen tisch zugewiesen! essen war ok! für ein 3 sterne hotel können wir nicht's beanstanden! weiter so:-)

• Gut
  • personal war super freundlich, konnten alle üblichen sprachen!

• hotellage einfach super! in 10sek. am meer! direkt vom hotel fährt ein bus richtung palma 2, 75€! promenade hoch & runter gehen...immer was los!

der pool auf'm dach ist genial zum erfrischen, ausserdem ist der dachplatz mit ausreichen liegestühle ausgestattet! der strand ist super sauber & tolle wasser qualität! tip: geht entweder links o. rechts dann kommen wunderschöne einsame romantische buchten!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sandra